跟着我你不会迷路

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金玉良颜】5.10 加息浪潮继续翻滚 黄金逐流沉浮不定

  [2017-05-10 19:18:30] 
【消息面】

    昨夜黄金市场玩了一把心跳的感觉,金价走势先急跌,一度跌破1220关键支撑,最低触及1214.19美元/盎司,就在投资者以为会进一步下跌的时候,黄金不走寻常路,逆势上攻,最高触及1224.70美元,基本收回此前跌幅。

    黄金价格跌破前期低点后开始反弹,因市场担心美联储加息阴霾将袭来,黄金多头减仓并引来大量抛空盘,导致行情开始一波创新低的跌势。昨日分析中预计到了黄金价格有破低反弹的可能,黄金完成下跌的一波浪型,后市将宽幅震荡。上周黄金跌幅超3.2%,创去年11月以来最大单周跌幅,一切皆因美国经济数据消息面利空影响,给黄金价格带来法国大选之后的连续打压。

【黄金行情分析】

    黄金昨晚呈现一路阴跌缓慢缓慢下行,到目前为止,最低触及1214一线。从技术面的日线来看,短期的均线已呈空头排列,100日均线支撑1222一线也被跌破,MACD呈 下行趋势,并没有明显底背离信号,而昨天的反弹力度较弱,而且遭遇空头的镇压,后市继续下行的概率还会有所增加;从斐波拉契回撤来看,也预计将进一步跌向1200整数关口。然后从4小时的走势来看,空头走势也还是比较明显,而且没有动能削减弱的迹象。目前黄金短线偏空,但不建议去追空,也并不是说不去做空,而是反弹之后再去空。综合判断:金价大周期上仍然是空头趋势,短期也只是回调,但是比较势弱,下方关注1215一线支撑,上方看四小时级别MA30均线的压制1235一线。所以金玉良颜扣抠-久尔期散伞巴起灵舞建议还是在逢高做空为主,低多为辅。?

【黄金操作建议】

1、建议1223-1225附近做空,止损4美元,目标1216--1213;

2、建议1215-1213附近做多,止损4美元,目标1220--1223。

每一根K线下面都有太多搬不动的悲喜埋在那里,市场不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放,不亏待每一份热情,不讨好任何冷漠,在货币市场,你要么是别人的楷模,要么就是别人的借鉴……当你不敢做的时候,行情利润不断,当你决定进场的时候,行情震荡不休,所以做单不要犹豫,也不要错过每一次进场时机。【金玉良颜】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:6462

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明