跟着我你不会迷路

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金玉良颜】5.9 黄金探底回升,是否多头之机

  [2017-05-09 20:11:05] 


【消息面】

  短期内,Murenbeeld认为金价面临两大负面因素,包括利率升高和财政政策放松。这两个因素将继续推动美元和美债收益率攀升,对金价不利。

  关于下一场危机会以怎样的形式出现?投资者需密切关注特朗普是否能兑现所有的税制改革,同时还有美国经济二季度是否继续走软,以及美国与朝鲜的紧张局势是否会再度升级。

  法国大选的这一结果已经在市场的预料之中,对市场情绪没有太大的影响,再加上短线的V型走势已经在很大程度上消化这一事实,对黄金后市走势的影响应该不会很大,后面金价会更关注美国数据、美联储加息及特朗普政策等方面的消息。而6月8日的英国大选又将是一场不容错过的好戏。

【黄金行情分析】

   金价自上周下跌模式开启后,到目前是已经暂时止跌,走弱势修正的态势,这个要和反转走势区分开来,底部的形成要么就是长时间横盘整理,要么就是快速探底回升之后再延续的拉升,但是目前都不是这样的走势,回抽的动能感觉偏弱,而且修正的时间比较短,也还是一直在前方高点1235压制下运行,虽然昨晚已经刺穿,但也并没有有效刺破站稳;日线方面昨日收盘在MA5日和10日均线之下,所以趋势上总体还是空头不变,区间的横盘整理也只是弱势修正,操作上继续逢高做空即可。


【黄金操作建议】

1、反弹至1231-1236美元附近布局空单,止损4美元,目标看至1226一线;

2、下探至1221-1225美元附近布局多单,止损4美元,目标看至1235一线。


投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。大多数投资者在亏损的时候心态自乱阵脚,不知所措,盲目问老师,成功的投资者在任何时候要保持不动声色的心态,所以本人认为,盈利心态很重要,亏损的时候更重要!

【金玉良颜】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:6462

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明