跟着我你不会迷路

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金玉良颜】5.8 马克龙获胜意气风发 似黄金多头万念俱灰

  [2017-05-08 10:39:24] 


【消息面】  

   截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。 

   很多人也许还不知道马克龙当选是如何影响黄金走势的,简单来说,马克龙是亲欧派,也就是赞同法国留在欧盟,当时英国脱欧对于黄金市场是如何影响的,直接触碰黄金避险情绪,黄金疯长!其次在第一轮的大选当中,马克龙也是一路领先,结果黄金低开18个点,所以马克龙当先,对黄金而言是打压作用。

【黄金行情分析】

    周线多头是节节败退,已经回吐了3月份以来大部分涨幅,布林上轨强势压制,短期均线MA5/MA10下行,附图指标的走势都是偏弱。日线图上看,金价已经跌破布林下轨,空头趋势依旧强势,MACD交死叉向下运行,布林带三线大开口!4小时来看,金价重新回到布林带下行通道弱势区域,下轨已经下行至1220一线附近了,MACD金叉开始形成,红色动能柱开始放量,短时间来看的话,金价还是有些许反弹的趋势,但是并不影响黄金空头的一个大趋势!操作以反弹做空为主,在区间内高沽低渣.


【黄金操作建议】

1、日内反弹1232-1235区间可分批布局空单,止损1240,目标1228--1225

2、稳健者1225--1220一线轻仓做多,止损1220,,目标1230--1235?


约翰·保尔森说过,做单要顺应趋势,但是不仅仅做趋势的跟风者,而是要去做趋势的领导者或者发现者。行情无非就两种,不是多就是空,趋势也就两种不是震荡就是单边。每个人可以根据自己的实际情况选择适合自己的投资习惯和操作手法。我们常常跟投资者说:“做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。”就必须要有自己的判断力,长期的知识的积累,你才可以不永远依附这分析师,才能在投资路上走得更远。

【金玉良颜】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:6462

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明