跟着我你不会迷路

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金玉良颜】5.5 黄金重挫已成殇 非农或是雪上霜

  [2017-05-05 20:11:55] 


【消息面】

   本次超级周的行情给金价造成的伤害是非常大的,现货黄金周一至周四跌了50美元,黄金TD也跌了3元。可见避险情绪的减退对金价的影响非常大,同时市场受美联储鹰派加息的预期持续打压。本周超级周数据即将展现完全,周线(5月5日)市场关注大非农的到来,现货黄金价格从周一到周四累计暴跌50美元,黄金TD也暴跌3元,贵金属多头全线崩溃,今晚又迎来周五“非农之夜”,显然黄金市场目前空头趋势大局已定,黑色星期五再度来袭。

    下周黄金市场几乎没有重大消息面了,估计黄金多头还会继续遭受压制,空头或继续消化美联储鹰派加息预期与美国经济数据带来的压力。

【黄金行情分析】

    今日周线收官,日线4连阴难反转,就看尾盘是守住中轨走震荡,还是整理后继续破低下行,目前日图已经打破了上升趋势。结合浪形上涨,结构上大多数都是走二浪上涨就会结束。从目前回撤力度来看,已经超出回调的预期,并且还没有出现止跌的状态。恐整理进一步加速调整空间,均线系统也拐头形成压制。日图上,去依托1240做阻力点适当看空。后市收复1240才能调整看多思路。

    短线图:4小时先加速下跌,再低位震荡过渡。慢性整理之后再回调修复。目前处于震荡回调的过程当中。附图指标也开始勾头向上,目前4小时小幅拉升。小时图K线也已经反弹到布林上行通道强势区域之内,目前空间相对来说,是已经走了比较大。附图指标进入超买区域。短线下跌也有所放缓。可能有反弹修正需求。不过看本周的修正几乎都是弱修正,并未出现大幅度反弹。今日美盘时段公布非农数据。从数据上看。利好美元,利空黄金的机率较大。不过从空间来而言,有提前走了数据的可能。不然按以往的走法。数据之前是清淡交投。借助数据再打破,所以很有可能是提前消化的数据的预期,那么今天即使数据利空。下探之后可能空间不会太大,走低位震荡或者进入下探回升的震荡修正。综合而言,目前行情有所反弹也只是修正需求,而且现在处于布林上轨附近遇阻,所以预计还是会继续回落,短线交易是反弹做空为主思路。低位尽量不追空。

【黄金操作建议】

1:建议1240附近进空,破1245损,目标1235--1232;

2:建议1224附近进多,破1220损,目标1230--1235;


约翰·保尔森说过,做单要顺应趋势,但是不仅仅做趋势的跟风者,而是要去做趋势的领导者或者发现者。行情无非就两种,不是多就是空,趋势也就两种不是震荡就是单边。每个人可以根据自己的实际情况选择适合自己的投资习惯和操作手法。我们常常跟投资者说:“做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。”就必须要有自己的判断 力,长期的知识的积累,你才可以不永远依附这分析师,才能在投资路上走得更远。

【金玉良颜】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:6462

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明