跟着我你不会迷路

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金玉良颜】5.4 联储加息平静如水 金银心伤再坠深谷

  [2017-05-04 10:30:53] 


【消息面】

     北京时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。黄金在美联储声明公布后两分钟内虽一度冲至1250关口上方,但随后两小时大跌15美元轻松跌破1240美元/盎司关口。

     尽管美国一季度GDP数据略为疲软,但美联储政策声明显示他们相信经济数据仍足以支持进一步收紧货币政策,2017年仍处于加息轨道;美联储料将继续加息两次并将在年内宣布缩表,下一次加息时间极有可能在6月,这无疑令黄金承压。

【黄金行情分析】

       金玉良颜认为目前黄金依旧延续空头趋势,行情继续走空,在日内盘中我们也是一直延续反弹高空思路不变,昨日虽继续下探迅猛,而且自上而下,自1295至今日低点1235,黄金都是在不断的创刷新低点,随候反弹到达1245上方止跌,整体维持震荡调整的走势,黄金目前多头处于弱势。四小时来看,行情运行在下降通道当中,周一收大阴后,昨日的反弹力度还是偏弱,整体空头短线依然强势,今天我们的思路是行情会进行一段小周期的修复,之后空头趋势还是不变,操作上反弹继续以高空为主,上方关注1245一线阻力,下方关注1222一线支撑。

【黄金操作建议】

1、建议上方若触及1245--1243附近空单进场,止损4个点,目标看1240--1236附近;

2、建议下方若触及1235--1237轻仓多单进场,止损4个点,目标看1240--1243附近;



只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。市场上能把握的获利机会不少,我们能把握的能有多少呢?勇敢的水手能在一次次海浪的拍击下屹立不倒,且毫不畏惧的迎接下一次海浪的到来,因为作为水手以征服大海为荣!

【金玉良颜】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:6462

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明