财友v2l3t581

本人有一套空间、时间、趋势、定量结构股票操作系统。按统计学原理建立标准,有整套的弱势及牛势操作策略。在弱势中抄底,强势中

博文 字体:

震荡盘整走势是大概率

  [2017-01-17 18:06:20] 

今天大盘在延续昨天的弱势,两市大盘上午小幅低开,随后石化双雄拉升带动大盘反弹,但题材股全面回调,个股跌多涨少;下午乐视网拉涨停,带动大盘出现V型反转,两市个股全面上涨,大盘一改上午秃势,沪市以红盘报收,盘面上,两市个股涨多跌少,昨日涨停、高送转题材、次新股、互联网、造纸、智能电视、软件服务等板块涨幅靠前;海外工程、券商、运输服务、建筑、保险、银行等板块跌幅靠前,两市近60只个股涨停,6只个股跌停,创业板上涨超过2%,走势强于主板。

以深圳指数为列,分时线已经有3天的钝化,昨天的大跌分时线钝化并没有消失,今天仍然存在,说明这个钝化级别很大。创业板今天两个分时线都出现底部背离状态。深圳指数今天日线出现钝化,但明天就可能消失,除非明天出现大阳线,但概率非常小。昨天说过大跌后的走势一般对应是缓涨。结论,节日前的大盘是小幅震荡盘整走势。

关于仓位:昨天下跌放量说明有割肉盘抛盘。我早就说过股票的买卖都有严格的标准,都设定了止盈止损点。止盈止损点到了就坚决卖出。1226日我们买入是因为有买入信号,是1129日以来唯一的买入点,有信号就应该买入,大盘我们是不能左右的,只能尊重市场,按标准操作。所以我们保持原来仓位不变,只有市场出现买入信号,我们才加到满仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2240

总访问量:7700

文章总数:56

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明