财友v2l3t581

本人有一套空间、时间、趋势、定量结构股票操作系统。按统计学原理建立标准,有整套的弱势及牛势操作策略。在弱势中抄底,强势中

博文 字体:

12月29日盘前重要新闻

  [2016-12-29 09:17:23] 

1、试点央企近期将上报改革方案 明年国资运营公司试点扩围成定局(经济参考报)

作为国企改革重头戏,实现从管资产到管资本,国资监管体制实质性改革正在加速“破局”。记者日前获悉,一方面,国资委计划扩大国有资本投资、运营公司试点工作,下一步加快改组组建一批国有资本投资运营公司,履行出资人职责,更好地加强国有资产监管,完善国资管理体制。

2、央行数字货币原型系统望明年推出 票据领域先试点(中国证券网)

 1228日,北京一家区块链技术开发公司负责人表示,“央行法定数字货币的原型系统Demo或有望在明年推出。”该负责人所在的公司参与了有关区块链研究的外部咨询。 

 

3、养老金入市脚步渐近 股市将添理性压舱石(证券日报)

 随着全国社保基金理事会公布基本养老保险基金投资管理机构的评审结果,养老基金入市的脚步渐行渐近。“年内将组织第一批委托省份与社保基金理事会签订合同。同时也会由社保基金理事会牵头组织评审委员会,优选出第一批养老基金管理机构,正式启动投资运营工作。”1025日,人力资源和社会保障部新闻发言人李忠在人社部举办的2016年三季度新闻发布会上表示。 

 

4、 收盘:美股周三收跌 道指下跌111点(新浪美股)

 美股周三收跌,科技股领跌。道指仍未突破重要的2万点心理关口,并在美国总统大选之后第二次出现单日下跌超过100点。

 

 

 

【新股申购】

 

1、荣泰健康(603579):发行总数为1750万股,网上发行1750万股,发行市盈率22.89倍,申购代码:732579,申购价格:44.66元,单一帐户申购上限17000股,申购数量1000股整数倍。

 

2、清源股份(603628):发行总数为6845万股,网上发行2738万股,发行市盈率22.99倍,申购代码:732628,申购价格:5.57元,单一帐户申购上限27000股,申购数量1000股整数倍。

 

3、移为通信(300590):发行总数为2000万股,网上发行2000万股,发行市盈率22.99倍,申购代码:300590,申购价格:28.48元,单一帐户申购上限20000股,申购数量500股整数倍。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2240

总访问量:7700

文章总数:56

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明