财友v2l3t581

本人有一套空间、时间、趋势、定量结构股票操作系统。按统计学原理建立标准,有整套的弱势及牛势操作策略。在弱势中抄底,强势中

博文 字体:

12月28日盘后分析

  [2016-12-28 16:35:13] 

    从今天的走势上来看,市场整体处于震荡整理的状态中,从技术走势上来看,一直在消化日线级别上5.10日线的压制,短期指数依然处于变盘关口,连续的缩量震荡整理还在酝酿变盘的方向,2638以来的趋势线继续上行,3300点以来的趋势线不断的下行,所以后期还要关注在这个位置方向上的选择。大盘从周一下午股指反弹以来,周二到今下午15点进行了缓跌走势。这种走势是正常的。因为根据以往大盘走势多是,狂跌到缓跌,再横盘。2015年股灾就是狂跌,然后缓跌。2016年横盘慢涨。从1129日下跌到前天是21天时间已经到了,空间也创新低,走了5浪。前天这次60分钟大盘底部macd背离来看,一般是走6-9天,它还会创新低吗?大概率是不会创新低。但反过来一旦创新低,级别更大,有了买入信号,这就是满仓时刻。所以,我们就要关注大盘的技术指标,采取相应策略。我不是预言,而是尊重市场,有根据的预测,也就是有科学依据的。

    有人说目前大盘上升成交量不大,有时是缩量的。这种情况原因很多,但主要原因是现在赚钱效应还不强。一旦大盘上涨带来赚钱效应,场外资金就会争相勇入。

    从盘面表现上来看,复牌的共享单车龙头中路股份没能形成有效的上攻,题材的热点性并不足,同时近期疯狂的混改概念开始逐渐的坠落神坛,国改有小幅的表现,同时以PPP为核心的基建、水利,园林工程等板块经过连续的回调开始有明显的复苏迹象,但是大部分还是留下了较长的上影线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2240

总访问量:7700

文章总数:56

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明