财友v2l3t581

本人有一套空间、时间、趋势、定量结构股票操作系统。按统计学原理建立标准,有整套的弱势及牛势操作策略。在弱势中抄底,强势中

博文 字体:

再谈股票的买卖

  [2016-12-27 16:11:12] 

    今天大盘以3114.66、下跌7.91个点收盘。昨天走了5浪下跌,创了新低点,这是629日来的最低点,60分钟有背离现象,是近期下跌周期终点。也可能市场要走双底,然后走上升周期。2015年是股灾,2016年是信心恢复年,2017年是股票上升年。

    股票的买入卖出是有严格的标准的如昨天我们买入的股票下跌幅度大、时间长,严重超跌,至少有60分钟或90分钟的底背离。有时并不是所有的指标都有买入信号的,但不能等。为什么呢?因为市场不会等你,而我们要做的是尊重市场。在较大级别有信号时先买入一部分,不然就有踩空的危险,失去买入机会。我们使用的技术指标是统计学上的大概率,并不是100%的,当出现小概率时,你就会犯错。人总有犯错的时候,你买错了,就及时卖出止损。有人说这不是高买入,低卖出了吗。关键是你要承认错误,不要把错误放大,其实及时卖出也损失不了多少。股票买卖不能靠猜、靠感觉。靠猜、靠感觉即使你撞上大运,买到大牛股你也没有办法,把它抱到顶部。所以我一直认为有标准比没有标准好,因为我们一直在总结经验,隔一段时间把标准进行求证并调整,纠错,这样在长期的市场中你最终是盈大利。

   所以你掌握了炒股技术,执行纪律就是你取得胜利的保证。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2240

总访问量:7700

文章总数:56

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明