股狼A组

金融界博客

博文 字体:

大盘进入下跌吃肉时间

  [2016-12-16 09:44:20] 

大盘进入下跌吃肉时间

落花无情流水有意,大盘无情博主给你送来一份暖意,空方已经进入狙击包围圈--下跌吃饼!

新零售风光无限,改革时时沐浴着春风,摘帽股洋洋得意农业具备挖掘潜力--安纳达 天虹商场 神力股份!

最近几条主线脉络滤清思路,抽丝剥茧寻觅主线热点板块最强音龙头股,央企改革带动地方国资改革上海,深圳,四川等等,新零售带动商业连锁板块崛起,摘帽股带动ST板块疯狂,农业板块带动种子,农机,农药化肥启动让一号文件充满想象空间,曾经的股权转让妖股再次异动使市场慢慢有了激情,涨价逻辑慢慢也催生出大牛股,次新股这个板块永远不缺游资们的围猎,既然逻辑思维清晰寻找最牛龙头股的临界起爆伏击相信会事半功倍吧!

大盘击穿60线说明现在还不是底,但是你应该清清楚楚明白60线的下方就是半年线3078点,而昨天的最低点打到3100点,预测下跌极限位置3000点,恰恰好回落是三分之二空间,当然,好一点来说到半年线止跌或者年线止跌不是不可能,如果那样半年线点位是3078点,年线点位是3036点,你说区区20-70点区间的跌幅是不是你最近吃饼区间呢?特别是这个位置下跌空间有限,无非庄家会慢慢拿时间来换空间而已,既然大盘走势已经清清楚楚,那么个股你被套的持有,空仓的就准备进场开仓割肉吧,当然,我们只割庄家肉,改革这条主线还是大主线,央企改革里面的船舶类,电力改革类,油气改革类,林改,农业供给侧改革类,钢铁类,核电类,以及地方国资改革的上海是核心,其次深圳,四川,天津等等,农业一号文件包括的农机,种子,化肥,农药等等,摘帽股票已经摘帽的或者准备摘帽的,次新股里面的刚刚打开涨停板第一个涨停板价位不高的,第二天如果冲高回落或者低开七八个点的还是机会,例如博主提示的宏辉果蔬你在意他了吗,吃饼是不是容易涨停板,摘帽的上海科技是不是一不小心就会涨停板,早盘提示重点关注临界涨停板看看徐家汇,看看永安林业,看看上海科技,看看宏辉果蔬,今天提示的神力股份同样不可小觑,当然涨价题材的金牛化工很牛逼了,刚刚启动的钛白粉涨价股票安纳达同样不可小觑,新零售三江购物最牛逼其次博主提示的步步高也不俗,当然今天天虹商场是盘中绝佳的临界爆发买卖点,相信你如果在俱乐部一定会第一时间拥有此类牛股的,因为内部人员掌握着伏击他的核心密码,博主只要提示过的股票,你一定要慎之又慎,逢低逢跌连续吃饼一不小心就容易大阳线稍不留神就会涨停板!

温馨提示;博主提示任何股票,你牢记跌破5日均线要无条件撤出,否则套牢切莫责怪没有温馨提示你,个股急速冲高莫激动永远是割肉,个股急速下跌莫慌张记住吃饼,(冲高割肉是卖出,下跌吃饼是买进)!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10625)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43600

总访问量:13928161

文章总数:1027

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明