财友o3t12x14

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

感恩节即将来临,美国金融市场休市安排汇总

  [2016-11-23 13:39:39] 

  汇金黄金网讯: 随着股票交易接近创纪录的高点,交易者在下周即将到来的感恩节中有许多感谢的话要说。汇通网援引外媒的话报道,当股票市场本周四(11月24日)为了庆祝感恩节而休市,交易者们将有足够的时间来反思他们是否获得了好运。另外,自1992年以来,人们已经观察到有人为了传说中的黑色星期五而专门召开简短会议。

  随着感恩节到来的脚步临近,感恩节的假日购物传统也即将开始。在感恩节后的一天,从一个标准的交易时段来看,股票交易量通常只有平时的一半。

  Fx678报道,虽然证券业和金融市场协会建议美国东部时间周四下午2:00(北京时间次日凌晨3:00)关闭债市,但纽约证券交易所(New York Stock Exchange)和纳斯达克(Nasdaq)将于本周五(11月25日)的美国东部时间下午1:00(北京时间次日凌晨2:00)关闭债市。美国证券业及金融市场协会(Sifma)还建议在本周四闭市。

  在感恩节,没有美国金属的“场内交易” 。纽约商品交易所(Comex) 的能源期货交易也不对外开放。期货交易所运营商--芝加哥商业交易所集团(CME Group) 要求在美国东部时间下午1:45(北京时间次日凌晨2:45)提前闭市,也停止了其能源和金属交易业务。汇通网报道,值得一提的是,牲畜期货在美国东部时间下午1:15(北京时间次日凌晨2:15)闭市,木材交易在美国东部时间下午1:00(北京时间次日凌晨2:00)闭市。

  寻觅一瓶酒来搭配你的节日餐吗? 今年华尔街日报(Wall Street Journal)的专栏作家Charles Passy推荐了一款不错的名为墨尔乐(Merlot)的葡萄酒供人们享用。

  内容版权归汇金黄金网品牌所有

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:7165

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明