财友3qpa5038

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

【晟晗品金】非农利空金银不跌反涨,美联储加息或成“空中楼阁”

  [2017-03-13 01:20:14] 

【晟晗品金】非农利空金银不跌反涨,美联储加息或成“空中楼阁”

导读:投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友晟晗告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为晟晗本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉。

周末已结束,又迎来新的一周,每一次的周线收官都是一篇乐章的终点,又是下一篇诗歌的起点,似水年华多少经典被重写、研读。正所谓趋势不对努力白费,趋势若对事半功倍,正所谓运到盛时须警醒,境到逆处要从容。看过了行情,尝过了盈与亏,回味了得与失,沉淀了经验,成就了境界。每日的行情都是涨跌不断,也许你还沉默在被套的死等状态,也许你曾经也翻仓过,但是投资这条路,不是看谁一夜暴富,而是看谁坚持的更久,走的更远,笑的更甜。你看到了我的文章,说明这就是缘分,希望我能把这个缘分发挥出更大的价值!祝愿各位工作顺心,财源滚滚!

黄金行情分析

虽然每次非农数据利多美元,但是就业人数没有达到ADP数据的预期,从而造成市场大范围抛售空单,所以支撑了黄金的价格。结合技术面,此前黄金已经下跌的有点厉害,在没有达到市场预期的前提下,黄金提前进入了反弹的阶段。但从长远来看,明道更看好后市的反弹回落。利空上涨空间也不会太大。黄金4小时依旧看压力位1206一线,非农利空不跌反而上涨,个人不看好大涨,相反,投资者可在1206一线布局空单,明天换线,趋势也会更加明朗,我们操作上也更好把握。

黄金操作建议

黄金建议在1206-1205一线空单进场,止损3个点,目标1200一线支撑.如果破位继续下看1198,不破可以在1200轻仓多单进场,止损1198,目标看1205。

白银行情分析

白银在短期内有一定的反弹迹象但上方阻力较大,上方压力位置关注到17.4美元一线,支撑关注17美元整数关口;附图指标上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头拟交金叉向上,绿色动能减弱;综合来看,短线上银价预计继续反弹,明道建议白银在17-17.4区间内操作,高估低渣即可。

白银操作建议

白银建议回落16.9美元附近做多,止损16.60美元,目标17.2一17.3美元一线;不能有效突破17.4美元可以空单轻仓进场,止损17.5美元,目标看17.0美元一线。

原油行情分析

原油从日线图看,K线指标5连阴,均线在K线上方依旧强势压制,“断头铡刀”形态影响犹在,附图MACD和KDJ均死叉向下。日图收盘比较中性,留出上下影线,短线在趋势线一带略有支撑。而收盘也显示出支撑。均线系统还未完全拐头,所以需要时间整理。周初的弱势,周三的大跌,昨日的续跌,让原本就弱势中的油价变得更为弱势,也就是空头的延续。K线形态大阴相对偏空一些。综合来看,原油空头正盛,周一可能会有小幅反弹,操作上明道建议以反弹进空为主。

原油操作建议

原油反弹至48.7美元附近布局空单,止损0.3美元,目标看48美元一线,破位继续下看47.8美元。47.8美元不破进场做多,止损0.3美元,目标看48.6美元附近。

说说心里话:

作为一名金融投资分析师,其实最开心的不是赚了多少钱,而是赢得了多少投资者的信任,从陌生到熟悉,从熟悉到信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你!这是用钱都买不到的任何魅力,作者晟晗在这里要感谢感谢各位新老客户一直以来的支持和信任。我会一如既往的努力与坚持,做一名更加出色的金融分析师!

本文由晟晗品金上海黄金交易所(由国务院批准,国内唯一允许做黄金白银交易的平台)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:189

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明