财友132s2n7w

君阁点金解读全球经济要闻,剖析全球大趋势

博文 字体:

【君阁点金】本周完美收官盛典非农过后关注下周白银原油操作建议

  [2017-03-11 10:04:44] 

  【基本消息面】

  

  美国原油本周恐录得7%的跌幅,创11月初以来最大单周跌幅,布伦特原油周线跌幅可能达到6%,亦为11月初以来最大。

  

  华尔街日报表示,OPEC产油国的减产协议并不足以为油价“止血”,值得注意的是,原油库存仍旧在增加,特别是美国页岩油,已经连续增长了9周,这导致原油市场看跌情绪加重。

  

  【原油行情分析】

  

  原油从四小时图上看布林带三轨同时开口向下运行,K线指标阴线直线向下慢行中,目前油价处于小区间震荡,周五油价最高见50.11美元向下不断破位至48美元附近。目前油价在48.80美元震荡,受周五非农数据的影响,油价不下行,再次接近低点48.59美元!因此可以判断,后市油价将会持续下跌!根据各项技术指标油价空头还有一定的空间。下方支撑关注48美元 上方阻力还是关注前面50美元重要的关口。

  

  【原油下周一操作建议】

  

  1、建议 下方底部48美元可布局多单 ,止损看0.3美元, 目标看48.5-48.7美元;

  

  2、建议上方见49.5-49.8美元可布局空单, 止损看0.3美元, 目标看49美元破位。

  

  以上策略并不具备及时性,根据此操作盈亏自负,更多及时盘面消息和实时进场点位请联兮笔者君阁获取盘中提示群q/330094169

  

  【白银行情分析】

  

  下周就要迎来3月利率决议了,也将是本年度的第一次加息,美元指数跌至101.47,创3月6日以来新低,花旗首席经济学家Buiter:若美联储不加息,美元将会走弱,所以金银方面君阁还是建议高空为主。

  

  【白银下周一操作建议】

  

  1、建议反弹17.20附近做空,止损17.30上方,目标16.90一线;

  

  2、建议回落16.90不破做多,止损16.80,目标17.10附近;

  

  以上策略并不具备及时性,根据此操作盈亏自负,更多及时盘面消息和实时进场点位请联兮笔者君阁获取盘中提示群q/330094169

  

  【君阁给投咨朋友提的一些建义】

  

  在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,一个成功率高达百分之80以上的分析师我都敢说若不知道风控的话都很难让客户赚到钱。对于经常被套单的投资朋友君阁告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。这是多年以来的投资朋友给我说遇到一些的问题,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,你总会有所收获,愿与君共勉。百度君阁点金。

  

  文/君阁点金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:393

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明