财友5jxr6671

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

零点金融3.22金银涨势凶猛,你应该有一个盈利的方法?附解套

  [2017-03-22 19:46:01] 

零点金融3.22金银涨势凶猛,你应该有一个盈利的方法?附解套

 

  任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,熊市时期的暂避锋芒,牛市期间的抓住机会,做市场的弄潮儿,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富,止盈不嚣张,止损不抵赖,务实简单。短线配合中线布局。让利润腾飞,让亏损截断!这也是投资的精彩所在!目前金银牛市已经开启,你要不要抓住机会把握牛市?

  

  黄金白银走势正如本人昨天所分析,回调是为了更好地突破上方压力。昨日金银价格波幅剧烈,早盘大幅跳水,欧盘重拾涨幅,晚盘一路冲高,给出的策略基本是在最低点进场多单。在突破昨天所分析的压力位时,金银将顺势有上涨空间。

  

  黄金目前上方受278.6黄金分割线0.236一线压力,下方受277.8附近支撑,日内建议可在277.8附近继续进场多单,下破则在277.3附近继续补多,之前也是有所分析,上破277.2附近可中线持有看280,长线看300.

  

  白银方面之前也有所分析,突破4100日线中轨压制之后,上涨的空间将更大,涨幅肯定比黄金大,目前在4110附近震荡,但已经站稳4100一线,那么操作上建议回调至4100附近做多,日内看4120的突破情况,可中线持有看

  

  以上均为明生个人观点,建议仅供参考,操作权投资者朋友自行决定。行情时刻变化,具体盘中操作细节及后市整体布局可咨询明生。

  

  (上海黄金交易所黄金0.2个点回本,白银3个点回本,无点差)

  

  文/ 零点金融(笔者官方危险:LDJR6666 )授人以鱼不如授人以渔,给每一位投资者都需要的帮助!

  

  投资有风险,操作需谨慎(现货黄金、白银、原油、沥青、铜、天然气等大宗 , 解套,解锁,咨询,)

  

  【解套精髓】

  

  最近有很多投资者说行情飘忽不顶,跟不上市场,总是被套或是被扫单。

  

  那么黄金白银原油被套怎么办?套单不可怕,可怕的是失去了那份自信和从容,亏损不是结局,我们在乎的是谁能最终笑到最后!如手上有套单、锁单,想要解套解锁的,赚回亏损的,要翻仓的,各种疑难杂症虞启慧将亲自把脉,给出完整解套策略。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:926

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明