财友78y3ty48

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中金——4.12战火四起黄金暴涨后市操作策略,空单快速解套

  [2017-04-12 13:11:19] 

【消息面】

   4月11日报道境外媒体援引俄罗斯联邦委员会国防和安全委员会主席维克托·奥泽罗夫的话称,不排除美国对朝鲜军事设施实施导弹袭击的危险。他提醒称,华盛顿用国家安全来解释对叙利亚空军基地的打击,朝鲜可能会被理解为更大的威胁。这件事可能是晚间黄金价格暴涨的原因之一! 

据俄新社4月9日报道,美国借伊德利卜化武攻击事件对沙伊拉特空军基地进行了打击,尽管叙利亚不但加入了《禁止化学武器公约》,而且销毁了这种武器。

奥泽罗夫说:“但朝鲜没有签署《不扩散核武器条约》。这可能令特朗普想打击朝鲜。” 

据韩国《中央日报》网站4月10日报道,特朗普政府曾在不同场合就朝鲜的挑衅作过“所有选项都在考虑范围之内”的表态。以往小布什政府在对朝施压时也曾使用这一表述,意思是“武力攻击也可以考虑”。但这次的情况更加严重。 

据美国全国广播公司电视台4月7日报道,美国国家安全委员会在中美首脑会晤之前重新探讨对朝政策时提出了重新在韩国部署战术核武器的方案,以应对朝核开发活动。值得一提的是,报道称安全委员会还讨论了派遣韩美特种部队入侵朝鲜破坏基础设施等方案,对金正恩直接施压。 

黄金行情分析及技术面解析】

黄金今日早间开盘于1253.9一线,亚欧盘基本维持在1250-1255之间的区间震荡,美盘前,黄金再次触及1250一线支撑并成功突破,最低触及1247一线,晚间黄金受维克托·奥泽罗夫话的影响,突然暴涨到1273,从四小时线方面看,布林带三轨放开运行,K线运行在布林带上轨上方,短期依旧受布林带上轨1270一线的支撑。从日线图来看,布林带开口较大运行,K线沿布林带上轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交金叉趋势明显,红色能量柱增强。综合来看,上周五时候在美国打击叙利亚的基础上黄金一度自1251上涨到1269附近位置,并且非农数据表现不佳的情况下一度测试到1270以上位置。不过基本面变化太快,黄金冲高无力站上1270后快速回撤回吐全部涨幅,日内的洗盘过山车走势显露无疑。操作上万何老师建议大家还是以回调做多为主,但是还是要密切注意最近的军事消息,黄金属于避险产品无疑打仗对黄金的多头趋势将会一发不可收拾。

【黄金操作建议】

策略1:建议1264美元附近做多,止损4美元,目标1266-1270美元;

策略2:建议1272美元附近做空,止损4美元,目标1263-1259美元。

【黄金空单解 套 】

1、黄金目前处在1271—1273附近压力带,短线上攻后会有回调需求,根据仓位情况操作:轻仓套着的朋友,建议在1272上方逢高补空以拉低持仓均价;重仓的朋友,切记不要增加持仓(以免爆仓),可以回落止损部分,反弹用止损的部分仓位继续补空,这样能尽快挽回一些损失。 

2.而空单深套的点位,万何老师建议可进行锁仓,当然也可以关注本人以往的文章中提到的实时多空单策略,进行拉低均价的作业,轻松出逃。但行情波动较快,点位和操作机会是转瞬即逝的,万何分析团队二十四小时盯盘提供操作提示,想跟上的朋友咨询万何。 

套单解 套其实没那么复杂,套单了就不要死扛,没有顺应趋势进场就应该果断止损,否则这是致命的。吃一堑长一智,行情每天有,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范,在市场活下去才是王道。

笔者:万何论金 微信:xx2872995542 本人从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。对外汇,黄金、白银、原油、及股票等有深入的研究。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家分析每日实时行情。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流帮你解决困扰!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:73

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明