财友s1pv0893

金融界博客

博文 字体:

毛.品瑞:2.14长江油/现货黄金晚间操作建议

  [2017-02-14 21:14:27] 

?

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策,对原油,黄金,沥青等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注本人,获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

——热点资讯——

周二(2月14日)晚间,贵金属市场将迎来重磅事件——美联储主席耶伦将出席作证词,市场预计耶伦此次讲话或又是老调重弹,中轨中轨,对现货黄金及现货白银价格不会产生大的影响。

巴克莱预计耶伦将会重申此前观点,即美国经济正在接近充分就业,通胀有所上升但仍不及美联储的目标。

该行预期耶伦不会就财政政策发表明确评论。若不得不回答该问题,耶伦可能称,在经济接近充分就业时扩大财政政策将会导致更多次加息,但她仍会强调移除宽松仍需逐步进行,且最终取决于财政措施实施的细节。

美银美林预计耶伦此次证词将一如平常,称就业市场不断收紧、薪资压力温和上涨。她还可能称,美联储朝着充分就业不断前进,物价稳定,且核心通胀接近目标。

不过该行预计耶伦将会重申美联储必须逐步进行加息,因短期利率仍接近下界,长期利率结构性走低。在问答环节,预计辩论重点仍为规则导向的政策和方向,美联储的独立性以及拟建的财政政策。耶伦可能会维护美联储的独立性,重申财政刺激是有利的,但这取决于财政政策的设计,特别是在高债务的环境下。

路透撰文称,美国总统特朗普的经济政策细节目前仍大多未知,不确定性使得美联储制定利率政策路线变得异常困难。

“实际情况如何存在很大的不确定性,我认为谁都不是很清楚,”美联储副主席费舍尔(Stanley Fischer)周六表示。

即便在形势最好的时期,美联储预测经济趋势的能力也有限。美联储在2012年曾表示利率将在2014年开始上升,可是决策者直到2015年12月才开始首次加息,2016年四次加息最终也只实现了一次。

美联储2月1日的政策声明内容基本没有变化,反映出美联储官员还未能洞察特朗普的政策。如果耶伦依然维持此基调,黄金有望继续打开进一步上行空间。

——现货原油技术分析——

昨日油价OPEC超预期减产3%,但美国石油产量增加,导致油价不涨反跌,但下跌的力度也因此而减弱,亚盘时段价格处在震荡上行的趋势当中,但笔者毛.品瑞也在文章提示过早间价格是处在一个比较尴尬的位置,上下波动的空间都不大,欧盘时段价格会处在上涨的趋势当中,行情也印证了笔者说法。不过未能接触上方53.50一线的关口位置,晚间可关注此一线的位置,日线图上价格运作在BOLL中上轨之间的位置,BOLL呈走平趋势,下方依旧在BOLL下轨的位置得到支撑,MA5上行粘合MA10,其他均线呈多头排列,附图指标MACD空头能量缩量,运作在0轴下方,DIF粘合DEA。震荡指标RSI拐头上行,运作在40上方。再看四小时图价格运作在BOLL中上轨之间的位置,BOLL呈缩口趋势,早间价格回落下行受到BOLL中轨 53.00一线的位置的支撑,虽所刺透但实际未能突破下去,价格反弹上行,上方MA5以及MA10持续下行运作,附图指标MACD空头能量缩量,运作在0轴下方,震荡指标RSI拐头上行,运作在50上方。整体来看行情依旧是处在多头的趋势当中,上方可先关注53.50—54.30一线的阻力,下方还是关注53.00一线的支撑,晚间预计会先涨后跌,思路上毛.品瑞建议高空为主,操作上毛.品瑞提升带好止损,做好风控。

——2.14现货原油晚间操作建议——

1、53.00附近多单进场,止损0.3个点,目标先看到上方53.50一线的位置;

2、54.30附近空单进场,止损0.3个点,目标先看到下方53.70一线的位置;

3、以上点位并不具备及时性,据此操作盈亏自负,平台点位不同,自行把握。

——现货黄金技术分析——

早间亚盘时段价格持续震荡上行,最高触及到上方1230一线的位置也是笔者早间在文章中给出的空单进场点位,价格受到上方的压力,回落下行跌至下方1226。小时图上看价格运作在BOLL中上轨之间的位置,BOLL呈缩口开口趋势,目前价格下方在MA5粘合MA10以及MA66在1227附近的位置形成支撑,附图指标MACD多头能量放量,运作在0轴上方,震荡指标RSI上行发散,运作在50上方,整体来看价格处在震荡的趋势当中,晚间先关注1235的压力位。

——2.14现货黄金晚间操作建议——

1、1230-1233附近一线的位置做空,止损放在1235上方,目标下看1225-1223一线;

2、1220-1222附近一线的位置做多,止损放在1217下方,目标上看1228-1230一线;

3、以上点位并不具备及时性,据此操作盈亏自负,更多操作建议盘中实时指导!

——重点提醒——

以上建议仅供参考,风险自担,各平台点位自行换算,我在这里提醒一下各位投资朋友切忌重仓操作,严格止盈止损,行情走势分析,需要详细了解请关注毛.品瑞本人。(本文由毛.品瑞原创所写,转载请标明来源)。

文/毛.品瑞

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4520

总访问量:11665

文章总数:113

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明