财友s1pv0893

金融界博客

博文 字体:

毛.品瑞:2.8EIA原油/白银晚间操作建议

  [2017-02-08 17:25:19] 

?

黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来,震荡无论多么持久,破位总会光临。即使预期如何美好,有时就会破灭!没有底线的博弈是可悲的,不设止损的扛单是可怕的。当你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着,世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人,不过沉湎于希望的人和守株待兔的樵夫没有什么两样,机会是最没有耐心的客人,只敲一次门就走了,如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭!

——热点资讯——

周三(2月8日)亚欧时段,受美国公布API原油库存数据影响,国际油价短线大幅跳水,最低触及51.22美元/桶,随后快速回调反弹,目前交投于51.7均线附近,晚间油市将迎来EIA重磅数据,油价涨跌再此一搏。

北京时间周三(2月8日)05:30API公布,截至2月3日当周,美国原油库存增加1420万桶,至5.036亿桶,连续第二周录得大幅增加,且创美国历史上第二大单周增幅,分析师预估为增加250万桶。库欣原油库存增加62.4万桶。

EIA月报下调今明两年全球原油日均需求增长预估。美国能源信息署(EIA)周二(2月7日)发布月度短期能源展望报告称,预计今年美国原油日均产量增加10万桶,至898万桶,较之前的预估低0.3%。同时将2017年全球原油日均需求增长预估下调1万桶,至162万桶。

——现货原油技术分析——

原油周二放量续跌,亚盘围绕此前区间破位下轨53.30一带承压震荡,过渡至欧盘时段显弱,美盘延续亚欧盘弱势放量,连续下挫两个支撑。失守52.0关口,今日开盘就跌至51.20新低位。日图收盘一根大阴线。今日短线连阴放量形成台阶下跌通道,前高54.10一次高点。53.30则是二次高点。而昨晚尾盘的高点在52.40一带。也是此前区间下轨。底顶转换成压力。今日若是继续弱势的话。那么亚盘震荡修正。欧盘理应在52.40之下运行转弱破低。结合时间和空间判定能否进一步弱势。以免还是保持震荡行情。毕竟此前也出现过。隔日反向不延续。目前小周期偏空,但还没破实周线区间。所以短线仍谨慎一些对待。未走出区间之前适当看空,但不过分。今日压力位52.0.反弹先短空一次看至欧美盘表现。

——2.8现货原油晚间操作建议——

1、原油首次触及51美元可轻仓多单,止损0.3美元,目标51.7美元;

2、上方触及52美元附近空单,止损0.3美元,目标51美元附近;

3、以上点位并不具备及时性,据此操作盈亏自负,平台点位不同,自行把握。

——现货白银技术分析——

从现货白银4小时图来看,顾比均线长期均线向上发散,短期均线有走拢趋势,前期高点17.788美元形成压制,上方关注18美元大关。辅助指标方面,MACD指标零轴死叉运行,快慢线聚拢,绿色动能柱放量,KDJ指标交叉向下发散运行。如上所述,现货白银长线依旧看涨,短线回落恐为技术面调整,而消息面受脱欧风险影响,金融市场避险情绪爆发必然利好贵金属市场,本人预料白银价格后市将破位上行,操作上建议回落做多。

——2.8现货白银晚间操作建议——

1、上方关注17.8美元,若破位上行则看向18美元;

2、下方关注17.6美元,若破位下行则看向17.4美元;

3、以上点位并不具备及时性,据此操作盈亏自负,更多操作建议盘中实时指导!

——重点提醒——

以上建议仅供参考,风险自担,各平台点位自行换算,我在这里提醒一下各位投资朋友切忌重仓操作,严格止盈止损,行情走势分析,需要详细了解请关注毛.品瑞本人。

文/毛.品瑞

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4520

总访问量:11665

文章总数:113

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明