财友s1pv0893

金融界博客

博文 字体:

毛.品瑞说技巧——小阳线

  [2016-11-23 16:37:20] 

投资者在分析K线形态时,对于小阳线应该都不陌生,小阳线是K线形态中常见的形态。本文这里主要为投资者介绍小阳线的代表意义及形态特征,以便投资者学习借鉴,详细介绍内容如下:

 

一、小阳线的特征:

小阳线是阳线实体较短带有短上下影线的K线。上下影线可以有不同的变化,如上长下短,上短下长等,其出现表示多空双方的小型对抗,消化获利盘和解套盘,趋势一般仍会持续。小阳线的基本形态,上下可没有影线,也可以有影线。

 

二、小阳线代表的意义:

一般小阳线出现在价格或指数的趋势当中,表示多空双方的小型对抗,消化获利盘和解套盘,趋势一般仍会持续。

单个小阳线仅仅显示了多空双方间的争斗,势均力敌。不代表后市的方向;当出现多个小阳线时,在上涨过程中则为持继上涨的信号。

 

三、小阳线在盘面上的呈现形式:

开盘后,出现买方与卖方的争夺,价格或指数在盘中上下震荡,但买方力量稍大于卖方,买方稍占有优势,价格最终小幅上扬收盘。

 

上文就是品.瑞对小阳线的简单介绍内容,希望本文对小阳线的简单介绍,能够对投资者学习小阳线分析有所帮助。

 

——本文由著名分析师毛.品瑞原创撰写

请尊重版权:本文知识产权归作者所有,转载请标明来源。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4520

总访问量:11665

文章总数:113

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明