财友s1pv0893

金融界博客

博文 字体:

毛品瑞:合理止损,知足常乐

  [2016-10-11 09:54:01] 

  震荡总是走在单边的前后,好像是乐曲的前奏或后续,主旋律的单边总是昙花一现而精彩不凡,而前奏或后续,低回婉转迷惑人心,当搞清楚波动速录这个节奏韵律,或许才知道什么时候该看着行情休息,什么时候该闭着眼睛进场!原油白银保证金总是会存在一定的风险,亏损的发生几乎是无法完全避免的,因为没有人能够完全的保证自己从入市到成为炒原油白银高手都没有过亏损的经历。更多详情请关注毛品瑞的博客.

  

  在原油白银市场当中亏损是可以发生的,但是要保证在一定的额度之内,超过了一定的界限那么就有爆仓的危险了。

  

  情况一:

  

  (1)、对原油白银保证金判断错误趋势,通俗而言就是看错方向。这就会造成入场后行情没有按你预期的方向走,而是直接扑向你的止损位置。

  

  情况二:

  

  (2)、设置的止损位置不合理,随意性太强,没有遵循一切客观的要求。原油白银保证金汇率没有直接按预期的方向走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止赢,但这个回马枪却触发了止损单。

  

  要解决上面出现的这两种情况我们要做的就是:

  

  妙计一:

  

  (1)、对原油白银保证金的方向想做到清楚的判断就应该纠正自己急于求胜的心理然后再考虑怎么正确分析趋势。冷静的心态是合理分析的前提。

  

  妙计二:

  

  (2)、理智设置止损,其实这一点与上面所讲的都是相互连接的,如果没有冷静的心态那么想要做到止损位置的合理设置也是不大可能的。止损位置的设置首先就要分清趋势然后才能进行。原油白银保证金需要我们理智的分析自己所处的情况以及市场状态。这是所有成功的必要前提,如果做不到这两点那么亏损就会变成“家常便饭”了。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4520

总访问量:11665

文章总数:113

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明