sun981020

孙本伟

博文 字体:

孙本伟:圆满收官迎春节,假期工作安排通知!

  [2018-02-09 21:47:08] 

还是空,没有其它多余的想法,而且日线下跌形态这么好,不看空那在想什么呢?今日亚盘在1318直接做空黄金,如期回落1314获利。操作思路很简单,跟昨天亚盘一样,小时线反弹到位直接看回落,而且亚盘小时线形态确实也有点相似。昨天美盘的反弹冲高,日线下探回升十字星,并没有改变我对行情的思路。上周非农后坚定了日线和周线调整方向,本周行情打开了下方调整空间,上方1366阶段性见顶,日线震荡下行,行情已经转入空头。1332为近期行情强弱分水岭,在此之下行情仍将继续弱势下跌,反之反弹破位,行情将进入震荡整理,不是说反弹破位后看涨,这就是我对目前行情的观点。

近期行情只要按照我的观点操作,方向上是没有问题的,只有节奏把握问题。本周最后一个交易日,预计震荡收尾,而且目前价格临近下方千三一带,昨天也已经测试了下方支撑,近期要看破千三还是有一定的难度,本周行情下幅度有点超出预期,预计要整理修正后,再延续下行走势,如果短时间直接破位,那后面的调整目标将难以估量。今日行情破位昨天低点支撑1307概率不大,所以空单见好就收,美盘操作只建议反弹做空,不建议去逆势做多!下方支撑在1307一线,上方关注1325附近阻力,接下来看美盘强弱,反弹1320附近可以尝试做空!

春节即将来临,各行各业也在陆续放假休息,现在已经开始感受到了浓厚春节气息。工作了一年也确实辛苦,而且分析师是个苦逼的职业,起早贪黑,每天都是面对着电脑,属于自己的时间几乎是没有,从业八余年,平时对家庭的照顾就很少,也应该给自己放假了,多陪陪家人,走访亲友,故此我团队决定于2018年2月10日-2月25日放假,2月26日(周一)上班,放假期间博客将停止更新。最后感谢投资者对我团队一如既往的支持和关注!2018我们将开拓视频、直播、培训等领域,相信我们的指导服务会越来越好,敬请期待!让我们一起相约2018!在此提前祝您新春愉快!阖家幸福!财源滚滚!

(以上个人观点,仅供大家参考,投资有风险,交易需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68990

总访问量:257277

文章总数:1724

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明