sun981020

孙本伟

博文 字体:

孙本伟:行情弱势下跌,早盘1316空单不赚都不行!

  [2018-02-08 14:01:38] 

怎么空怎么赚,近期行情只能这么形容!昨天欧盘1330空,美盘反弹1324二次做,回落1320位置全部获利!对于操作上来说,欧盘空单可能大多数投资者看明白了行情,赶上车了,但美盘应该敢追空的没多少吧?而且今日早盘又有多少人做上了空单呢?不得不说,空头行情确实是我的强项,做空全网我说第二没人敢说第一!不然空军司令这名号我也不敢当啊!早盘看行情不对,在1319位置直接开跌,小时线极其弱势,那么想等反弹机会肯定是没有,只能在1316位置追空入场,感谢行情的配合,现在如期回落获利!

认准方向,那就是干!这是我做指导一直坚持的原则,做不到知行合一,那分析工作不是白做了?周初我已经明确了观点,日线和周线的调整态度明确,近期行情将进入日线震荡下行调整阶段,经过周二跟周三行情大幅度下跌,更加肯定了调整方向。上方1366已经阶段性见顶,自1236上升在1366宣告结束,新一轮的下跌趋势自1366展开,行情已经确认转入空头!后面的操作如何,我想大家心里应该有数,说多了就不值钱。只能告诉你,昨日1330空单,已经留仓中线持有!

目前价格已经临近千三一带,我昨天也说过,破位1320看1316附近,1316支撑破位那就要继续下看千三一带,这是本周调整的目标,现在行情也在一步步实现我的目标。目前局势明朗,下方还有调整空间,且四小时线仍处于弱势下跌中,日内还将继续下探。1332为近期行情强弱分水岭,在此之下行情仍将继续弱势下跌,反之反弹破位,行情将进入震荡整理,不是说反弹破位后看涨,这一点大家要明确。接下来日内操作,反弹不破1319日内高点,还将继续做空,看欧盘强弱再定,目前建议给到1314-1315位置直接干空!今天的操作思路就是这样,大家自己看着办!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68990

总访问量:257277

文章总数:1724

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明