sun981020

孙本伟

博文 字体:

孙本伟:1366已阶段性见顶,欧盘1330空单如期获利!

  [2018-02-07 21:57:08] 

美盘还没开始就直接下跌了,这感觉真好。今日亚盘没有延续走低,而是持续上涨,不过这种走法正合我意,只有反弹才有机会做空,不然追空操作会很尴尬。从周评开始就有说到,日线和周线已经开始进入调整阶段,反弹做空已经成为近期主旋律。随着上周五非农奠定调整基础后,周初的反弹修正并没有影响整体格局,而昨日美盘的大幅度单边下跌,并且跌破前回调低点1324,打开了下方调整空单,更加坚定了日线和周线的调整态度,所以今日才有了欧盘的1330空单。

空头行情是我的拿手好戏,这是众所周知,不然也不会有空军司令头衔。现在行情已经转空,自1236的上升已经宣告结束,1366已经阶段性见顶。从目前日线形态可以看出,日线震荡下行,行情已经进入缓慢下行趋势中,而非极其弱势的下跌,并且下方还有空间,因为当前行情日线下行趋势形态较好,至于调整目标在哪,现在我也给不了你答案,只能跟着日线下跌来走,本周调整目标先看1316附近,这是1236-1366斐波纳契38.2%位置,破位再看向50%位置,也就是千三一带,走一步看一步,不要冒进!

今天行情跟昨天有点类似,亚盘冲高,欧盘震荡,美盘前开始下跌,而且现在小时线极其弱势,美盘是否会跟昨天一样大幅度回落,还有待观察行情强弱再定。欧盘有建议1330入场空单,现在行情如期回落获利,跟上空单的可以获利数钱。目前小时线形态,基本可以确认日内测试阻力已经完成,以1332为日内高点,在此之下做空应该是没有问题的,美盘做空点位暂定1327-28区域,如果行情持续偏弱,可以考虑追空操作。并且1330空单可以留小仓中线持有!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68990

总访问量:257277

文章总数:1724

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明