无界投融

金融界博客

博文 字体:

天涯若比邻·投融资对接服务

  [2017-01-25 09:48:37] 

在双创的浓厚创业氛围中,“给资本寻觅项目,给项目对接资本”成了一个主旋律。结合天涯若比邻跨域视频设备系统的创投服务,打破路演本地化局限,促进项目跨域沟通,实现资本高效对接。细分领域包括:

一、常规路演活动

每月常态化路演活动,策划相应路演活动主题,筛选项目和定向邀约投资人,可供当地项目方、投资机构以及众创空间观摩和学习。

二、专场项目融资路演

集项目方或创客空间提出的项目融资需求,由天涯若比邻组织投资人、投资机构参加的融资路演活动。

三、封闭式路演

定向投融资对接的多地跨域路演,对投资人有准入要求。

四,投融资开放日

主题式在线交流与分享活动。

五、资方直通车

实现项目和资方的快速沟通、对接,只要投递,24小时内必有回应 。

六、宣传推广服务

信息高度匹配的在创投圈内传播。

七、股权众筹

发展线上渠道,打造股权众筹平台,撬动社会闲散资金,创造财富价值。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:8921

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明