錦兮论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

錦兮论金:黄金持续发酵,上演多空对战!

  [2017-03-23 11:37:23] 

錦兮论金:黄金持续发酵,上演多空对战!

【寄语】

我们必须清楚指导的这样一个事实,没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

【黄金行情分析】

  小时图1246成为支撑,上方看1247-1248压力,KDJ中金叉向下延伸,MACD快慢线也有向下的趋势,KDJ金叉向下,看至1255一线。鉴于目前多头气势如虹,建议是回落做多,修正的下跌也是做多的机会。

【黄金操作建议】

  1、回落1247附近做多,目标1255,止损1240,

  2、空单暂不给出,以中正实盘指导为准。

【本文重点】

重点一:本文全部内容由錦兮原创。

重点二:本人写分析从来都是独具一格,只写重点。

重点三:我有带你赚钱的实力,也有带你翻仓的魄力。如果你有魄力,你就来找我。行情不是涨就是跌,为什么你就不能是赚钱的那个。

重点四:不管你在哪里看到本人的文章,请你一定要收藏,关注!实力不是嘴上功夫,也不是马后炮。我不怕长期关注的朋友,就怕你忘记关注本人,资金一再缩水。

【以服务为理念,以盈利为目标,以诚信为动力,为你创造财富!黄金.原油.外汇等投资产品,请关注錦兮论金,全程在线跟踪指导!】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2627

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明