錦兮论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

錦兮论金 :黄金今日看回调再涨,原油高位受挫!

  [2017-03-23 10:43:40] 

錦兮论金 :黄金今日看回调再涨,原油高位受挫!

    一天的交易日已经结束,在这一天下来,你摸摸你的胸口,算算你的收入,同样是一天的行情,跟上我的思路与我配合好操作的朋友都是收益匪浅的,EIA数据日,原油先空后涨超过2美金利润!黄金行情一路高歌,我这边个人和整个分析师团队昨日趋势一致都是看多的,你的收益如何与你指导老师的实力是息息相关的。如果你想增加你的收入,那么你是时候得好好反思反思一下了,不妨来与我促膝一谈。

    黄金昨天虽然出了新高1251.26位置,但这行情并不太可观,总体利润拉不开,本人在昨天解盘分析中指出上方1250一线是中期趋势线阻力位置,目前行情处于1250下方盘整,欧盘时候,行情出现小幅的回落,但没能形成跌势,那么根据之前的分析技巧,欧盘弱势,美盘多头就要有所注意,并且1250位置存在阻力。

    今天早盘开始回落,交投于1247一线,那么行情是否迎来回调的机会,欧盘的走势是关键,亚盘延续昨天的跌势,午后盘整可以继续空,但欧盘一定要破低且不能突破上方高点1250阻力位,这样美盘我们可以继续空。

   因此黄金早间操作上建议,关注1250得失,不破可以做空,止损1253,目标1245附近

  

    下方关注短期分水岭1243位置,触及可多。关键支撑1235一线。

    原油方面EIA并没有助力下跌,昨天的走势也是非常符合本人分析,EIA虽然利空,但行情并未展开大的跌幅,回落前期低点47附近反弹,目前行情继续反弹来到48.2位置,上方关注日线级别均线压制点48.5附近,下方依然关注47附近。

    那么,原油夜间操作上建议一48.5为分界做空,止损48.8,目标47.5附近。

    下方以47为止损,47.4做多,目标48-48.2

    【以服务为理念,以盈利为目标,以诚信为动力,为你创造财富!黄金.原油.外汇等投资产品,请关注錦兮论金,全程在线跟踪指导!】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2627

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明