錦兮论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  錦兮论金:收割周五原油短线震荡走势分析   

  [2017-03-17 16:28:15] 

  錦兮论金:收割周五原油短线震荡走势分析

  细看盘面来说,日线图是探高收低转阴的。在靠近10日均线附近略有压制。并且加上周初的十字K下影线没有经过回踩,所以行情临近周尾收高的幅度有限。在吉运看来日线图收盘偏中性。反弹后小有压制。而下方47.0的支撑仍较足。今日周线收官。倾向的是震荡收尾的走法。所以笔者看今天的行情围绕昨日高点49.60之下,周初低点47.0之上收盘修正为主。

  

  从4小时进入中性位置震荡,处于布林道上下轨收缩区间修正。介于今日周线收官。而目前位置偏中性。往上破高还有0.8美元的空间。往下破低也有难度。短线以震荡区间对待。亚欧盘先确定大概的区间后再安排,区间暂时看49.50-47.50.当然不一定两个边缘点都能给到。亚盘的强弱暂时不明显。放至欧美盘结合空间再行剖析。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议反弹至49.6附近做空,止损0.3,目标48.6附近;

  

  2、建议48.6附近做多,止损0.3,目标49.5附近;

  

  錦兮寄语:保持开放的心态与客观的立场來对待未平仓的部位。当你尝试用客观的角度评估未平仓时,情绪总会产生干扰。对于一个优秀的操盘手來说,如何控制“心”的能力,其重要性远超过如何运用“脑”。欺骗自己是在市场上发生亏损的主要理由。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2627

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明