錦兮论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

錦兮论金:黄金“回光返照”中逃不脱下跌,3.13晚间黄金建议

  [2017-03-13 23:29:36] 

錦兮论金:黄金“回光返照”中逃不脱下跌,3.13晚间黄金建议

纵使前面道路艰险,一路忐忑,天空乌云笼罩,大海波涛汹涌。但那又如何,为什么那么多人还是一往无前,头破血流却还无怨无悔。那是因为他们拥有着一颗勇敢的心,敢于一往无前的拼搏,你连尝试的心都没有又怎么能搏出一个好的机遇呢?但历史上勇夫很多,真正成功的少之又少,一部分人是因为心性不佳,大部分人是因为没有一个好的谋士在身边辅佐。勇夫只能血溅三步,而谋士运筹千里。汉高祖刘邦没有张良,怎能斗过项羽夺取天下;刘备没有诸葛亮,何以三分天下。投资路上又何尝不是,没有一个好的老师带,只凭借自己去做,就算你有再多钱也会血本无归。

黄金连续下跌之后,再非农迎来了喘息的机会,然而这只是“回光返照”,仍改变不了下跌的命运。最新黄金交易员持仓报告显示,截至上周二(3月7日)当周,投机性黄金多仓减少19168手,同时空仓增加8659手,金价当周下跌逾3%。上周一周都是一个持续性下跌的走势,虽然非农数据闹乌龙,表面利空黄金,实际却是利多的,给黄金带

来了一次喘息的机会。美国上周五公布的乐观就业报告几乎肯定意味着美联储本周将再次加息。美联储官员预计今年加息三次,本周若果真加息,将是今年的首次。今日下午,美元指数开始走强,不得不说美联储的加息是一直都压在黄金身上的一座大山,这次黄金仿佛没有了喘息的机会。

黄金行情分析:

上周的非农消息只是让黄金得到一个喘息的机会,并不能影响整体的下跌行情,未来几天还将是一个继续下跌的趋势,所以上周的多单和下午的多单要记得及时的出局。目前从日线来看,黄金昨下午出现了一小波上涨的趋势,但不能影响到大的趋势,所以在晚间就开始慢慢跌了下来,K线形态也是呈现出了一个上涨无力的姿态。从4小时图来看,MACD线上一小波的上涨没涨上去就已经转为下跌了,零轴上方能量柱已经开始衰弱,RSI线上快线以较大的幅度向下,慢线线上扬,所以晚间将是一个下跌。以目前的趋势来看,今晚跌破1298美元,就将打开下行通道,空单为主。

黄金晚间操作建议:

1204美元附近做空,第一目标1198美元,止损3美元;

跌破1198美元,目标看向1194.55美元

笔者錦兮论金寄语:天空不会一直晴天,大海不会永远风平浪静,投资的道路上有起有落。你赢,我陪你君临天下;你亏,我陪你东山再起。如果你刚刚进入投资市场,或者对目前的投资状态不满意,笔者愿成为你投资道路上的明灯,为你保驾护航。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2627

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明