錦兮论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

錦兮论金:3.13原油多头遭打压日内是否还看空?

  [2017-03-13 17:19:57] 

錦兮论金:3.13原油多头遭打压日内是否还看空?

人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

行情回顾

本周金融市场将进入超级央行周,投资者不仅需要关注美联储议息会议,日本央行以及英国央行也将公布最新的利率决议,并且最值得关注的是,荷兰大选也将于本周三(3月15日)开始,不少分析预计在上周利空出尽的情况下,美联储加息的预期已经被市场提前消化了,因此预计本周白银走势有较大可能出现反弹行情,投资者需要关注各央行最新动态以及荷兰大选方面。

原油技术分析

錦兮老师从技术面来看,原油周线收大阴,日线收五连阴,行情将会继续走低,空头目前较强势,所以,操作的思路不变,仍然以高空为主,回顾上周行情,原油上周呈现瀑布式下跌,錦兮全线飘绿,原油上周最低点已下探48.31一线,最高点53.80一线,上周跌幅5个多点,一周下跌5个多点,这在金融市场上也是少见的,从日线图可以看出原油下方已经再无支撑,反弹高位做空是我们近期一直坚持不变的思路,做单方面我们更应该把握大方向,顺势而为。錦兮老师综合来看,指标已过于向下,周一白天油价可能会有所回调,但趋势偏空,操作上建议反弹做空为主。

原油操作建议

1、反弹49.20一线做空,止损0.3,目标48.50附近,破位看48.00一线

2、强势上破49.5美元,回调49.30一线做多,止损49.0一线,目标看50.00一线

 

文章最后,錦兮老师要说的是,最近很多投资者跟我反馈,他们找老师,都只看他一时的喊//单,然后判断这个老师有没有实力,决定要不要跟这个老师做。錦兮老师只能说,这不是正确的方法。找老师,要看你的老师有没有一整套交易系统。包括:心态管理,仓位技巧,风险控制和整套技术体系,他必须在看对的时候让你赚钱,看错也能保证你不大亏,而不是主观盲目的用重仓去博趋势。我不会说自己有多牛,带客户赚了多少钱,我只是想让各位投资的朋友明白,如果你相信我,我自然也不会让你失望。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2627

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明