道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

关键时刻多空谁出手?

  [2012-04-09 06:42:18] 

上周五大盘处于整理之中,近两日有望出现短线方向,向上和向下都有一定的力度,向上有望站上2326点,向下有望跌破2285点。今日再度整理,明日将出方向。所谓关键是指反弹继续还是夭折,近两日将明了,至于今日公布的数据,主力多心中有数。

今日下跌7点左右,属于整理,但明日多向下,反弹夭折的概率大。今日多空谁将出手?根据盘中可能的走势进行判断,关注以下四点:

   一、波动区间

向上注意2314点左右的小阻力,较强阻力在2326点左右。下探注意2295点左右的小支撑,较强支撑在2286点左右。

   二、振荡整理

   第一小时收盘在2305点之上,中午在2308点之上,有望收红,两点继续在2308点之上多收红,两点在2305点之下,收红打折扣,处于整理状态。

   第一小时收盘在2303点之下,中午在2300点之下,有望收阴,两点在2300点之下多收阴,两点在2305点之上,收阴打折扣,处于整理状态。

   三、动作迹象

早盘在2315点之上时间较长,成交放大,第一小时在300亿左右,10点指数在2313点之上,多方动作的迹象。

早盘在2295点之下时间过长,10点指数在2298点之下,空方动作的迹象。

   四、方向突破

中午收盘在2285点之下,有望中阴。两点在2280点之下,多收中阴,空方动手。两点在2286点之上,多方抵抗,多收小中阴。两点之后跌破2280点,仍有望中阴。

中午收盘在2327点之上,有望中阳。两点指数在2331点之上,多收中阳,多方动手。两点收盘在2325点之下,空方抵抗,多收小中阳。两点之后站上2331点,仍有望中阳。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(17175)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:181860

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明