道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中阳上涨调整是否结束?

  [2012-04-05 14:59:12] 

关于这个反弹的高度,节前收盘后在《节后有望继续反弹》说“节后5日均线将在2281点左右,这是短线的阻力,突破它有望冲击2294点左右。”今日大盘1110分突破2281点,上午冲高2295.4点,下午冲高2303点左右,反弹就指数位置来说基本到位。

昨日在大盘短线可能的走势》中说“这个反弹多是碰下来的5日均线,有望在10日均线下结束。认为短线反弹两三天后多会继续下跌,上周五已经反弹一天,还有一到两天多会结束反弹,继续探底之旅。”今日盘中突破了5日均线,收盘在10日均线之下,明日到了反弹结束的时间点。

今日大盘低开,下探在小支撑之上上涨,没有出现空方动作的迹象。中午指数2293点,两点指数2289点,都在说的有望中阳的点位之上,这样多收中阳。今日收盘2302点,上涨39.4点,是一根中阳线,没有受外围的影响,也就是空方没有动作,多方继续运行自己的反弹。

今日中阳调整是否结束?认为是短线超跌反弹,调整结束的可能性小。明日5日均线将在2281点左右,短线的支撑,收盘跌破反弹结束。10日均线将在2320点左右,这是短线走好的强阻力。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(120)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:181860

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明