道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

二季度有望大变盘

  [2012-04-03 07:29:15] 

一季度大盘收带量长上影线的小阳线,这预示二季度多会出现变盘,季度变盘的力度涨跌幅都很大,起码季度中涨跌幅较大,向上有望挑战2550点,向下有望挑战2100点。

就目前的态势认为向下变盘的概率大,也就是说二季度中大盘有望下探2100点,一旦向下,跌破2100点的概率大,需要进行防范,需要控制风险。

防范向下的一点原因是大盘是上涨遇阻回落的态势,遇阻的位置在5季线的2500点一线,这是重要的中线均线,是反弹完成的信号,反弹完成多有新低,跌破2132点是自然的事。

大盘短期站上5周均线,季度中月度站上2350点,大盘有望向上。二季度站在2550点之上,大盘有望演变成小牛市或者牛市。4月运行中有一周收盘在2225点之下,4月收盘在2210点之下,那么将向下突破。至于大盘二季度怎么走,根据每周或月度走势做出新的判断,以变应变。

   认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要。”以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

           

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:181860

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明