道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下周大盘会怎么走?

  [2012-04-01 06:40:38] 

上周六在下周大盘有望这样走》中说“行区间有望在2332点到2410点之间,收红的概率大收盘在2375点之上,行情有希望,站在2410点之上,有望展开第二波行情。下周意外收盘在2330点之下,认为行情夭折的概率大,需要防范风险。

上周还是认为大盘有望在60日均线处结束调整,认为有望收红。周三大盘中长阴跌破2330点,收盘后认为期望的第二波成为泡影。本周最高2363点,最低2242点,是跌幅3.69%的中阴线,属于破位下跌,出现了意外的收盘在2330点之下,这样认为行情夭折,需要防范风险。

大盘连跌四周,下周只有两个交易日,大盘有望歇歇脚,就是振荡整理,收小阴或小阳,运行区间有望在2290点与2235点之间,这就是下周可能的走势。

目前大盘跌势已成,短线上涨难以扭转短期的跌势。下周就是上涨30点左右的阳线,还在5周均线之下,多是下跌中继,再下周将继续下跌。其周线的原因有三点:

一是本周中阴跌破20周线这个周线的生命线,预示继续调整。二下周5周均线死叉10周均线,这是短线跌的势号。三是MACD红柱缩短,KDJ死叉流畅向下,这些指标短期难以走好。

    下周5周均线将在2343点左右,离的比较远,难以构成短线的阻力,也就是难以去碰撞,短线阻力在5日均线与10日均线之间,有望在2290点左右。至于下周大盘怎么走,根据每日走势进行新的判断。

 认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:181860

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明