道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日透出多方的意图

  [2012-03-08 07:02:05] 

昨日空方继续进军,收盘跌破了20日均线,大盘连跌三天,

今日再度下探反击还是开盘不探就反击?关注多方反击方式和力度。

收盘涨跌6点左右是多方抵抗;站上2410点反击一般,显示行情在这里还将折腾,短线多有小诱多;收盘失守2386点或更低,多方不抵抗,还将下探;意外失守2370点,多方弃守,让调整快速到位,认为多是诱空,这就是说的今日将透出的多方意图。

今日多方会如何动作?根据盘中可能的走势进行判断,关注以下四点:

 一、波动区间

向上注意2408点左右的小阻力,较强阻力在2417点左右。下探注意2385点左右的小支撑,较强支撑在2373点左右。

二、振荡整理

第一小时收盘在2397点之上,中午在2400点之上,有望收红,两点在2400点之上多收红,两点在2395点之下,收红打折扣,处于整理状态。

  第一小时收盘在2392点之下,中午在2390点之下,有望收阴,两点继续在2390点之下多收阴,两点在2393点之上,收阴打折扣,处于整理状态。

三、方向突破

中午收盘在2415点之上,多收中阳。两点指数在2418点之上,多收中阳,多方反击。两点收盘在2415点之下,空方抵抗,多收小阳。两点之后站上2418点,仍有望中阳。

中午收盘在2373点之下,有望中阴。两点在2368点之下,多收中阴,空方继续动作。两点在2373点之上,多方抵抗,多收小中阴。两点之后跌破2368点,仍有望中阴。

四、下探拉起

早盘下探2370点左右,中午指数在2386点之上,两点在2388点之上,多拉起收红,两点在2383点之下,多不拉起收红。

中午在2379点之下,两点在2377点之下,多不拉起,两点在2384点之上,仍有望拉起。

这属于概率低的走势,是先诱空再反击,欺骗性大,杀伤力也大,需要防范。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:181860

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明