道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

目前顶部是否成立?

  [2012-03-16 07:08:07] 

大盘两日下跌,跌破了5.10.20.30日四均线,看形态似乎顶部成立,自己认为是短期顶部,是一次大力度的洗盘,这个调整是周线级别的调整,有望调整三周左右结束,已经调整两周,还有一到两周时间。

三月意外收盘在2340点之下,认为顶部的概率大,但就目前状态认为可能性小。至于未来怎么走,根据每日走势进行新的判断。

今日多方是反弹还是弃守?认为反弹的概率大,跌破2355点是弃守,涨跌6点左右是整理的状态,目前仅是反弹,反弹一两天,继续下跌的概率大。

今日多方如何动作?根据盘中可能的走势进行判断,关注以下三点:

 一、波动区间

向上注意2388点左右的小阻力,较强阻力在2397点左右。下探注意2362点左右的小支撑,较强支撑在2355点左右。

二、振荡整理

第一小时收盘在2376点之上,中午在2378点之上,有望收红,两点在2378点之上多收红,两点在2474点之下,收红打折扣,处于整理状态。

  第一小时收盘在2371点之下,中午在2369点之下,有望收阴,两点继续在2369点之下多收阴,两点在2373点之上,收阴打折扣,处于整理状态。

三、方向突破

中午收盘在2394点之上,多收中阳。两点指数在2398点之上,多收中阳,多方反击。两点收盘在2392点之下,空方抵抗,多收小阳。两点之后站上2398点,仍有望中阳。

中午收盘在2353点之下,有望中阴。两点在2348点之下,多收中阴,空方继续动作。两点在2355点之上,多方抵抗,多收小中阴。两点之后跌破2348点,仍有望中阴。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:181860

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明