道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

这点导致了短线调整

  [2012-03-05 14:46:24] 

上周五大盘中阳上涨,收盘后说“今日多方动作站上5日均线,成交没有突破1000亿,这是今日的一点不足,也是一点隐患。”上周五缩量大涨就留下了隐患。早盘上涨量不能有效放大,缺少跟风盘,短线调整就难免了,量能不放大这点导致了短线调整。当然这是技术面上的认识,基本面是两会已经顺利召开。

今日大盘高开4.1点,开盘回补缺口上涨,最高2469.84点,在说的小阻力2470点处遇阻回落,午后出现一波跳水,最低2444.9点,跌破说的小支撑24472点。

早盘大盘没有站上说的2470点,第一小时指数2466.2点,成交374亿,离说的上涨放量450亿有较大距离,没有多方动作的迹象,继续上攻的概率下降。

中午指数2459.3点,在说的有望收红的点位之下。两点指数2447.2点,在说的有望收阴的2453点之下,这样多收阴。收盘2445点,下跌15.6点,成交1076亿,有所放大。

今日下跌,短线调整没有结束,明日有望继续下探,明日还需防范中阴线。明日5日均线将在2441点左右,收盘不宜跌破,10日均线在2435点左右,这是短线的强支撑,收盘更不宜跌破,一旦跌破有望出现大点调整。至于明日怎么走,根据盘中点位进行判断。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:181860

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明