道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日有望出现反弹

  [2012-03-15 15:16:46] 

今日大盘顺势低开,冲高遇阻后回落,最低2366点,跌破了昨日说的低点2370点,120日均线的2364处止跌上涨,收盘2373点,下跌17点,成交1122亿,比昨日大幅减少,显示做空动能减小。

今日没有下跌中继的收星线或小阳,是一根带上下影线的阴线,这样有利于明日下探后上涨,低点在2364点左右,不破120日均线的概率大,有望红盘报收。

就目前的态势还是认为行情没有结束,这个顶部是短期的概率大,调整低点还是认为在2340点左右。120日均线处抵抗几天,多会被跌破。

目前短线阻力是30日均线,明日5日均线将下移到在2406点左右,下穿20日均线,这是短线的强阻力,明日整理反弹也是为了等待5日均线的下移,下周一5日均线将下穿30日均线,跟下来成为短线的阻力。至于明日怎么走,根据明日盘中点位判断。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。