道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期望的第二波成为泡影

  [2012-03-28 14:51:04] 

对于这次调整,一直认为调整在60日均线处结束的概率大,启动第二波的概率大。但也防范行情夭折的情况,依据收盘跌破2340点或2330点进行判断,一旦跌破,期望调整结束启动第二波多不会出现,行情夭折的概率很大。

关于三月收盘对行情的预示,31日在三月大盘可能这样走》中说“三月收盘在2340点之下,行情多夭折。”

316日在《目前顶部是否成立?》中说“三月意外收盘在2340点之下,认为顶部的概率大。”

对于本周收盘对行情的预示,周六说“收盘在2375点之上,行情有希望,站在2410点之上,有望展开第二波行情。下周意外收盘在2330点之下,认为行情夭折的概率大,需要防范风险。”

周日在短线关注这样走势》中说“意外周三前收盘在2325点之下,那么将继续探底,先回避短期风险,看2260点左右的支撑,认为这种走势的可能性小。”小概率走势出现了。

今早说“收盘有中阴可能,或者收盘失守2330点,需要控仓回避短期风险。”在变盘的关键时候,不能只想上不想下,时刻把风险放在心头。

今日周三跌破了2340点,收盘远在说的2325点之下,认为行情多夭折。还有两个交易日,三月收在2330点之下的概率大。今日一根中长阴宣告期望的第二波成为泡影,短期将振荡下跌。

昨日收盘后认为今日多有大点动作,认为向上5日均线的概率大。结果今日大盘低开就下跌,是空方动作的迹象。防范下跌到2324点拉起的动作没有出现,中午指数2311点,远在说的中阴的点位之下,收中阴就没有什么问题了。

今日收盘,下跌62.3点,是向下的大点动作,是一根中长阴线,成交782亿,比昨日放大,是放量跌破60日均线。明日有望反弹,多是反抽,强阻力在2325点左右,在这里遇阻后下跌将展开。短期不站上60日均线不看多

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:181860

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明