道易简的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

四月大盘凶多吉少

  [2012-03-31 05:59:57] 

31日在三月大盘可能这样走》中说“运行空间有望在2515点到2345点之间,三月振荡的概率大,先抑后扬的概率大,有望收星线或小阳。三月收盘在2340点之下,行情多夭折。”

三月大盘最高2476点,随后回调之中,当时认为大盘有望在2330点左右的60日均线处止跌,三月有望收星线,也就是先抑后扬。27日收盘还是2347点,28日大盘中长阴跌破2340点,跌破60日均线,跌破了2300点,三月收盘2262点,认为行情夭折。

三月K线中阴吞掉二月的中阳,二月上涨135点,三月下跌165点,这样预示继续下跌,收盘在5月均线之下,这样认为行情夭折,那么跌破前低2132点的概率大,四月运行空间有望在2295点到2132点之间,收阴的概率很大,因此说四月大盘凶多吉少。至于是四月还是五月跌破2132点要走着看。

K线阴吞阳的组合,下月再度出现中阳向上,历史上有,但很少,是极低概率的走势,但也要关注。当四月大盘站上5周均线,KDJ金叉,那么这种走势多出现。

节后开盘5月均线将在2289点左右,四月收盘站在2305点之上,行情有望继续,四月收阴跌幅在2%左右,月KDJ死叉,五月将继续下跌,击穿2132点。至于四月大盘怎么走,根据每日走势进行新的判断,走一步,看一步,求证一步,做到以变应变。         

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:181860

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明