时间轨迹

金融界博客

博文 字体:

2880获得支撑然后冲击2974

  [2016-06-06 15:50:46] 

  时间:6月9号,6月22号,6月28号,7月4号,这是6月初给出的时间窗口,因为端午节放假所以有2天的误差。

  空间:从分时级别看,上证15分钟背离,今天小跌,但是空间没有走完,个人偏向支撑在2880附近,市场永远都是向阻力最小的方向运动,个人认为市场会向2880寻找支撑然后冲击2974,反弹结束,继续向2638探底。但是如果上证突破站稳3000本人的蓝线结构失败。

  这是技术派的2种分歧,蓝线和红线结构,涨跌都可以,都有道理,说明市场分歧很大,目前轻仓观望,我个人偏向蓝线结构,主要是因为本人认为3097已经封闭了日线结构很难创新高,我只能从经验和概率上判断,怎么选择看个人。

  时间轨迹感悟:掌握了时间却无法定性时间的性质和级别,空谈而已,没有任何意义,结构可以解决空间的问题,不需要把握每一个时间点。在股市,只要你不带着所有的爱与恨就有了九层的把握,要有十足的成功必须是忍者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2987)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22140

总访问量:2446553

文章总数:345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明