时间轨迹

金融界博客

博文 字体:

下周12号出日线级别买点

  [2016-05-06 15:08:03] 

  从4月20号开始连续三周强调这波强阻力在3000-3020,都是以减仓为主,由于5月3号的阳线,开始有不少人攻击和指责本人踏空,不去沙漠不知道水的尊贵,没有爆仓过不知道市场的风险。实际上指数最高才3004,并没有他们所希望的第五浪创新高,我一再强调市场是检验真理的唯一标准,不以人的意志为转移,这就是血淋淋的市场。

  时间:14T的高低节奏指向11号,12号是3097下跌以来的第21T,所以这里我折中取12号,这里出低点是买点。

  空间:连续说了三周2770-2815,所以不再重复,这里有一周的反弹,空间大致接近100点,主要看市场的强弱。

  结构:现在我想没有人说3600,3800了吧,依然在下跌途中,任何上涨都是下跌途中的反弹,所以务必轻仓,2500可以半仓,2300可以满仓。

  时间轨迹感悟:掌握了时间却无法定性时间的性质和级别,空谈而已,没有任何意义,结构可以解决空间的问题,不需要把握每一个时间点。在股市,只要你不带着所有的爱与恨就有了九层的把握,要有十足的成功必须是忍者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22140

总访问量:2446553

文章总数:345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明