时间轨迹

金融界博客

博文 字体:

清仓进入倒计时-逐步逢高离场

  [2016-04-11 15:44:21] 

  时间:看日线,图还是原先的图,4月18号共振见高点开始下跌,如果我们切换到周线,18号这周见高点才会变盘,这就属于跨周期共振,这里横而不跌是因为周期未到,时间一到市场风向立马开始转变。4月14号是2638-3678的对称时间,本人依然觉得18号才是真正的见顶高点。

  空间:4月7号我建议减仓做T,然后在2960-2990回补部分仓位,以2950作为止损位,最低2960,今天上涨49点,小有收益,但是成交量依然并未有效放大,也就是资金并未进场,这里难有大的涨幅,我个人判断,明天会有小幅回踩在3015附近支撑然后冲击前期的新高3062,交易你不可能卖在最高点买在最低点,所以3100以上是我们逐步离场,有的朋友非常固执,如果我预测3160,就算大盘涨到3159他也不会离场,我只能说你不适合这个动态的市场。

  结构:无论是时间还是空间都已经接近我们预期的目标,这里以逐步离场和轻仓为主,而不是逢高追进,月线结构依然向下,别人贪婪时我们保持谨慎。宁愿踏空也不愿意失去本金。

  时间轨迹感悟:掌握了时间却无法定性时间的性质和级别,空谈而已,没有任何意义,结构可以解决空间的问题,不需要把握每一个时间点。在股市,只要你不带着所有的爱与恨就有了九层的把握,要有十足的成功必须是忍者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3958)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22140

总访问量:2446553

文章总数:345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明