时间轨迹

金融界博客

博文 字体:

3800附近低吸持股到月底

  [2015-08-12 15:06:13] 

  上证从33733开始走出震荡整理形态,目前结构比较混沌,无法做出精确的预测,但是有一点可以确定,这波攻击的目标在4350-4480区间,补6月19号缺口的概率基本上没有,所以这波是反弹非反转

  时间:从今天看8月12号是中继时间窗口,因为空间未到,所以意义已经不大,下个时间共振点8月18号和8月28号,个人偏向18号见高点,8月28号形成小双头。8月28号:1、是5178下跌以来的第55天。2、反转魔力窗口指向8月27号,但是因为6月19号的缺口向后推迟一天,也指向8月28号。10月12号也是日线级别的反转魔力窗口,值得关注。

  空间:无论上证走蓝线还是红线三角形整理形态,这波上攻的目标在4350-4480区间不变,这里并不是单边上涨的行情,所以不要每天幻想着暴涨,震荡成为常态,有点食之无味弃之可惜的味道,平常心对待。

  策略:震荡市客套话来说适当的高抛低吸,给机会在3800附近回补仓位,直接的说持股待涨,不管它走蓝线还是红线,持有到4300再考虑出局。

  时间轨迹感悟:掌握了时间却无法定性时间的性质和级别,空谈而已,没有任何意义,结构可以解决空间的问题,不需要把握每一个时间点。在股市,只要你不带着所有的爱与恨就有了九层的把握,要有十足的成功必须是忍者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2970)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22140

总访问量:2446553

文章总数:345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明