时间轨迹

金融界博客

博文 字体:

8月10号结束盘整变盘向上

  [2015-08-06 15:11:49] 

  我们在7月23号出局,8月4号进场,8月5号冲高至3765开始减仓,误差仅仅17点,接下来的行情我们在3600附近低吸,逐步回补仓位,这是微博的原话。

  8月4号的强反主要是因为量能不足,持续性肯定不强,这也是为什么在5号出局的原因,实际上我们看上证60分钟走了一个很小的收敛三角形,支撑在3600附近,整理形态还未完成,因为时间未到,耐心一点。

  时间:图中的周期我不想过多地饿阐述,只想说一点,8月10号是同周期共振时间窗口,变盘概率很大,我预测8月10号结束整理形态然后变盘向上,下个共振时间窗口在9月14号,这个我们月底在验证。

  策略:激进的朋友逢低进场,保守的朋友可以等上证站稳156均线3863时开始进场,有的朋友5178都无所畏惧,现在反而怕了,人也性也。

  时间轨迹感悟:掌握了时间却无法定性时间的性质和级别,空谈而已,没有任何意义,结构可以解决空间的问题,不需要把握每一个时间点。在股市,只要你不带着所有的爱与恨就有了九层的把握,要有十足的成功必须是忍者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3151)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22140

总访问量:2446553

文章总数:345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明