时间轨迹

金融界博客

博文 字体:

7月23号出局8月4号进场

  [2015-07-21 15:15:54] 

  时间:我对比了3组图形,1、6124-4788-5522走出高-低-高的时间节奏开始第二波杀跌;2、3478-2639-2712走出高-低-低的时间节奏开始第二波上涨;从5178开始的下跌-3373走出高-低-8月4号(时间性质有待观察,我不确定,见高点就是卖点,见低点就是买点)。7月23号是反转魔力时间窗口,也是低-低-高的时间对称周期,所有的时间窗口走势一定是逆前面的。

  空间:这波反弹的阻力在4120,虽然个股反弹较强,但是上证这波反弹明显偏弱,急跌之后面临缓涨,缓涨之后依然是急跌,所以本人看法月底前还有一波洗盘,不一定准确,需要跟踪观察。

  策略:有仓位的朋友建议以7月13号的收盘价3860作为你的止损位,也就是说只要后市打穿3860先减仓,不打穿持有,但是不建议清仓,底仓一定要保留。

  时间轨迹感悟:掌握了时间却无法定性时间的性质和级别,空谈而已,没有任何意义,结构可以解决空间的问题,不需要把握每一个时间点。在股市,只要你不带着所有的爱与恨就有了九层的把握,要有十足的成功必须是忍者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3068)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22140

总访问量:2446553

文章总数:345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明