时间轨迹

金融界博客

博文 字体:

下周减仓,月底再重新建仓

  [2015-07-10 15:00:38] 

  本人在微博连续发了几张图连论证3500附近反弹的有效性以示信心,目前来看,还是在预期当中,但是这种超跌急涨的方式持续不了多久,下周个股就开始分化,可以参考08年印花税调整之后的走势,该跌的继续跌,选股将成为重中之重,这次反弹是给散户主动减仓的机会。

  看上证60分钟,每一次超跌之后的反弹继续性都不强,这次反弹能不能扭转整个下跌趋势需要上证回踩不破新低,这才是一个上升趋势形成的开始。

  空间上:从3373-5178做黄金分割线,如果是超跌之后的弱反至少回抽0.382也就是4063,如果强反就是黄金分割0.5-.0618也就是4277-4490区间,本人觉得在这波反抽在4300-4500区间结束的概率比较大,之后会第二次下探然后结束洗盘,至于创不创新低有待观察,个人看法做双底概率大,创新低概率小,所以踏空的还有一次回补的机会。

  周期上:反抽在本月中旬结束,月底有低点,但不一定会创3373新低,有可能是次低点。

  策略:新近仓位在下周出局,如果你坚信牛市被套仓位建议不动,踏空的在本月20号以后进场,不要追涨。

  时间轨迹感悟:掌握了时间却无法定性时间的性质和级别,空谈而已,没有任何意义,结构可以解决空间的问题,不需要把握每一个时间点。在股市,只要你不带着所有的爱与恨就有了九层的把握,要有十足的成功必须是忍者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3094)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22140

总访问量:2446553

文章总数:345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明