财友6i6s47k9

趋势为王,稳健操作

博文 字体:

典识称金:行情不够EIA来凑,金银油欧美盘策略分析

  [2017-03-08 15:41:39] 
黄金行情分析:黄金:黄金日线形态呈现明显的空头趋势,行情至去年美联储宣布加息之后从1127便开始反弹,在1180行情再次受到支撑最高在1261附近遇阻,目前连续多日收阴,不过这波行情的走弱绝大部分是由于基本面的利空造成。技术形态在加息的背景下逐渐转弱,最后终结与否只能寄托于本次非农。根据目前走势来说日线、4小时以及1小时均线指标均表现的空头趋势,所以在操作上保持高空的策略,从整体走势来看行情已经跌破1220支撑,短期内还是关注这个位置的得失。黄金操作建议:
1:1223-25空,止损5美元,目标1215附近; 
2:触及1212附近多,止损5个点,目标1220;白银行情分析:白银日线以一根下影线较长的光头大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后虽然行情并未破坏趋势线,但形态利空的背景下,今日依旧还是需要回踩空。昨日白银再收一根阴柱,行情已然开始反转,空头走的比较急,技术指标看,均线系统高位形成死叉,白银目前下方依托于60日均线17.20一线的支撑,此支撑只要不有效下破,典识认为可以在上方布局多单。白银操作建议:反弹17.6附近空,止损17.8,目标看17.3,跌破的话看17.2附近的争夺 原油行情分析: 
 本周油价维持在窄幅区间震荡,一方面,各大产油国减产行动为油价上行动力,一方面,美国页岩油来势汹汹,令油价存在进一步下行风险。市场产生对市场整体减产的怀疑,国际原油价格因此遭受打压,四小时级别来看,典识认为日内K线价格震荡下滑,但受布林带下轨支撑,目前油价在53美元下方运行。国际原油价格若想再次上行,突破前期高点55美元一线,只有再次出现重大基本面的利好消息。结合技术面,预计油价短线存在下行动能,操作上还是建议反弹做空为主。原油操作建议: 
 1:53.3美元附近做空,目标看向52.4美元,止损0.4美元;
  2:52.5美元附近做多,目标看向53.0美元,止损0.4美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1318

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明