老罗讲金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老罗讲金:6.13加息不眠夜黄金原油终将破击僵局

  [2018-06-14 00:33:05] 

——黄金关注事件点——

美联储主席鲍威尔的新闻发布会的措辞正占据舞台中央。“市场将分析滑翔轨迹上的措辞。随着最近意大利债券市场的动荡和欧盟内部的其他问题,美联储很可能会发出在今年夏天暂停的信号,而中期选举可能会让他们推迟到12月,“如果美联储不意外展现出更强硬的立场,我们预计声明前会出现一些疲软,可能会出现膝跳反应走低,随后小幅反弹。金价继续受到1,287-1,307美元的限制,但我们怀疑这一区间将在本周被收复。黄金正在等待一种催化剂将价格推高或拉低,并强调美联储的声明有可能引发反弹。

——黄金走势分析及建议——

从日线来说,昨日中锤阴线,今日最低跌破昨日低点,目前收阴线,但并未跌破区间支撑1293.3,现在依然在进行震荡整理。市场屏息等待晚间美联储利率决议的出炉以及后续的新闻发布会对未来美元加息预期的总结。届时市场风起云涌,会有破位走势出现。

从4H来说,目前K线走出来长下影线的K线形态。从走势来说,在利率决议之前,价格下探低点情绪浓烈。但从K线收长下影线来说,下方支撑强烈。从MACD来看,目前DIF和DEA跌穿零轴开始下探,绿色动能柱开始放量。谨防MACD回调为晚上利率决议加息打开回踩蓄力空间,为上涨做准备。

从1H来说,收探底长下影小阳线。有可能为翻转信号。关键时间节点依然在晚上美联储利率决议出炉。具体操作点位及更多中长线策略以老罗实盘为准!

——黄金操作建议——

1、回落1292-1293一线轻仓做多,止损4美元,目标看1300,破位持有;

2、上方见1299一线做空,止损4美元,目标看1293一线。

——原油重点关注——

今日市场目光转向IEA月报和美国原油库存数据。零对冲评论称,上周俄罗斯原油库存录得2008年来最大增幅,符合媒体对俄罗斯寻求缩小减产力度的报道,市场在API数据公布之前已面临卖出压力,而数据公布后,美布两油短线下挫扩大跌幅。今晚22:30将公布美国至6月8日当周EIA原油库存。

——原油技术面解析——

原油方面,周二表现相对稳定符合前期预期。但是整体波动在1.5美金以内。这是近期原油的一个走势情况亚欧盘没有延续美盘变盘变数大,往往进场的单子不能深拿。也是受消息面影响的结果,其中我们可以看到以俄罗斯为主的OPEC成员带领增产,那么6月22日的会议有6成会增长。而其他小成员国家会借机在这个时候抢占部分市场份额拉升原油均价,所以本周有回落63-64的情况准备着手布局中线或者波动多单切入。

日线阴阳转换周一收阳周二变盘收阴,K线形态上都留有较长上引线和下引阴线出现,而附图指标MACD双线消化背离后开始勾头变相,短线上先看回落再上升这样的一个格局。日图整理看震荡找方向。

4小时逐渐整理以64.22为基准后抬升高低点形成另一种看似反弹又打开上行通道的局面,逐渐逼空慢整理这样的结构,所以操作和思路上要放在以67.5空头防守 64.8多头切入的思路,上方首百日均线*点,下方40日均线支撑。附图指标MACD双线红色动能柱放量完成双线逐渐倾向下探,小时图更先行4小时进一步放量,整理结构维持先空后多的操作思路。晚间关注EIA数据带来的波动。

——原油操作策略——

下看回落66多进场止损0.4 目标 66.5;

上方67附近空单进场,止损0.4 目标66;

老罗讲金赠语:在这个市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上老罗讲金给你指引,与你并肩作战!

  文/老罗讲金   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:44448

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明