irises

找资金,找项目,请上去融网!

博文 字体:

投资人找项目的5大理由,你不得不服!

  [2017-04-20 18:09:47] 

    投资人的聊天话题总是项目与投资,不过对于好项目,不同的投资着持有不同的意见。投资人找项目,与好项目找投资,其实是一件需要彼此“气味相投”的事。今天,去融网就和大家聊聊,什么样的项目是让投资人愿意去寻的。

一.项目方向正确

在互联网迅猛发展的今天,人们的生活已经开始开始改变。当传统行业遇上“互联网 ”,所有的发展轨迹都开始改变。在“互联网 ”的浪潮中,多了很多的创业机会。对于如此之多的新项目、新构思,投资者该作何选择,又如何判断项目的可信性和可发展性?创业者的创业过程总是充满难点,创业项目想要被投资者选中,要确保项目自身的方向正确和解决投资人的顾虑。

二.可靠的团队

“谋事在人”,投资人在选项目时,其实也是在选人!投资者希望看到的团队是具备逻辑思维能力、表达能力和执行力的。投资人在选项目的时候,其实也是在选择一个可行性的团队。

三.具备运营能力

靠打拼、靠技术的时代已经过去,投资人在投项目除了看重项目的本质,还需要看项目是否具备运营能力,如操作能力,推广能力等。

四.具备充足的行业资源

有经验有资源的项目团队,对于投资者而言是可以节省很多成本的,这可以帮助投资者少走弯路。如果项目有技术、有渠道、有资源,投资者会更愿意选择。

五.能燃起激情的项目

创业者在做自己的项目时,是否有一定的使命感与责任感。创业者在做这个项目时,是否有满满的激情。好的项目要感染自己再感染他人。投资人有时候选项目也许看中的是那份项目的情怀。

    创业难,投资人找项目也难。想要打动投资人,先要打动自己。做好项目本身,才能让项目走的更远。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:3051

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明