狂龙911

金融界博客

博文 字体:

美元加息落地之时---欧元 黄金起涨之时

  [2016-12-13 12:26:05] 

2016年12月13日 狂龙先生撰写

消息面总结

  狂龙认为美国公布的2017年财政预算赤字为1810亿美元,比2016年略低。美国新任总统特朗普接下来推行的减税以及扩大财政支出的政策将会使美国的财政赤字进一步扩大。美元指数受压于102一线。

 今天将有英国的通胀数据公布,周四凌晨美联储的利率决议是周内的焦点所在,另外周四英国央行的利率决议也需要关注。

 黄金方面昨日出风险资产仍然受到市场热捧,但因为日本方面传出可能提前退出量化宽松的消息,使得金价下行压力获得一定缓解,暂时结束了连续3日的下跌。近期来看,金价的最终走势仍然取决于本周的联储议息结果,以及之后公布的CPI数据。届时数据时刻的动能无疑将推动黄金走势。而从技术图形上来看,目前黄金的底部支撑应该会在1145,也就是此前三次前低的位置,不过该支撑是否有力仍然需要市场进行测试。 狂龙认为当前黄金有再次企稳迹象。

 美国10年期国债收益率已经自1.862%升至2.426%,升幅远超日本同期债券。而日本央行方面很有可能提高10年期国债收益率目标,一旦落实,意味着日本将紧缩银根,在这样的情况下 狂龙认为美日短期上行空间也收到限制。

 近期商品货币表现均优于其他非美货币也表明大宗商品可能正在开始一个新的上升周期。另外一个商品牛市的信号便是美国通货膨胀,目前已经接近美联储指定的2%的目标。因为美国在全球贸易中所占比重非常大,所以美股的通货膨胀上升可能会带动世界其他国家的通货膨胀率。而在通胀开始上升时,一般大宗商品都会跟着上涨。狂龙认为 澳元 纽元一类的商品货币短期走势相对较强,有可能迎来一波走势

 英国商会提升英国2017年经济增长预期也是支撑英镑反弹的重要因素。此外,英国脱欧的忧虑近期有所缓解也对汇价构成了一定的支撑,因此英镑狂龙认为中短期都值得关注。

 欧元方面,市场逐步消化了欧洲央行此前的鸽派决议,空头回补对汇价构成了一定的支撑,短期欧元形成小幅反弹。

 

操作建议狂龙先生

 

第一美元指数 上行102受压,短期这两日是美国第一次加息波动估计很大 ,预期美指在加息落地之后估计在高位将出现震荡 。防止靴子落地之后,美元指数出现暴跌。

 

第二 欧元 短期1.0500有望形成阶段性底部 耐心等待加息时间,重点关注1.050--1.0530之间是否有中线布局的机会,日内1/0600短多 止损1.0570目标1.0670-88之间 日内极限压力1.0728一线受压可以空

 

第三 英镑 走势较为独立 1.2550中线底部预期成立 建议日内继续 在1.2630一线布局多单 止损1.2590 目标1.2700---1.2750 日内压力集中在1.22720-50区间

 

第四 黄金 短期有望再一次企稳 下方1140--1145是重要的底部位置 日内可以试探做多在1158一线再次多 止损1154目标1168--1170 上行在1170依旧压力很大。 中线等加息之后我们在决定如何建仓

 

第五 美日 消息面上开始出现变化116.00一线预期开始出现压力,我们再次谨慎对待,等消息明朗可以再次确定如何操作,美日关注115.80一线短空机会止损116.20 目标114.80,有望迎来一波较强的跌势,稍微等待

 

第六 大宗最近开始走强 澳元走势很稳,逐渐摆脱下跌的趋势影响,有望在将来走出一波不错的行情 我们重点关注0.7400的重要支撑 ,等加息之后,可以逢低多单澳元估计有不错收益。其中最近的钮美也值得我们重点关注

 

第六 原油消息利好之后逐渐淡化 中期趋势不变 52,00一线继续小仓做多 止损51,50 目标54.00上方 。谨慎做多

 

 

狂龙很狂 ,吾曰非是狂妄而是自信,还是那句话 一家之言仅供参考,如有失误,敬请谅解。

狂龙曰 即使没有回报,我仍旧去爱;即使一无所有,我仍旧给予,寻求事业上的伙伴,交易市场的朋友.走一条属于我们自己纯净的天空

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:5000

总访问量:2184

文章总数:125

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明