魏实金道

金融界博客

博文 字体:

魏实金道:晚间黄金重点关注1321美元得失

  [2018-03-13 19:52:09] 

魏实金道:晚间黄金重点关注1321美元得失

  

  欧盘时段笔者强调黄金接下来会在1315-1317这个区间纠结一段时间,下午的走势完全按照笔者的预期在运行,紧跟笔者分析操作的朋友想必已经把亚欧盘的空头利润全部拿下。当前金价还在这个支撑区间盘整,多头的反弹力度还没有完全释放,依然有继续上发展的可能,行情何时明朗只能等待下破1315才能彻底明确,还在寻求高利润的伙伴建议好好争夺一下。可以明确的是多头的反弹只是为了修复技术指标,让笔者魏实金道比较担心的是美盘会延续多头的反扑,这样对我们来说是得不偿失。这里要强调一下上方绝对阻力在1326一线,这个点位是多空争夺点,只要不破多头就不会有上升空间。

  

  美盘时段重点关注行情如何选择方向,上方1321还是阻力,美盘时段只要守住这里多头将不再构成威胁。下方继续关注1317-1315这个区间支撑,只要下破关注空头能否拿下1315这一线,日线若能收在1315下方空头将会走出一波大跌的趋势。美盘行情走势笔者将会以图片的形式呈现,多空如何演绎笔者将会以为红线跟绿线的形式呈现出来,当前笔者建议等待行情明朗在做选择,若多头反扑不建议反弹空的操作,等待行情稳定之后在做打算。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11280

总访问量:30547

文章总数:282

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明